• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

пропал 4й горшок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slav4ik

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Доброго времени суток всем!!!

Ситуёвина такова. Достался мне от родствеников в январе это года ГАЗ-31029 94г. выпуска в идеальном состоянии (на тот момент :rolleyes:)карб.правда жигулёвский . Щас я канечно её вшатал чюток :rolleyes:т.к опыта не было ни какова. Но суть вот в этом.
В эту зиму кады стукнуло резко с -10 до-27 на отрез отказалась зоводитсо. Посадил акум и утащил его домой на зарядку и до потепления.Прошло два дня я утром дыб на градусник там -13 о_0 думаю погода лётная (тем более по прошлой земе -30 пыхтел но заводилсо+кипяточик на колектор).Втыкнул я аккум, провел все процедуры там бинз.насос и т.д начал маслать стартером, а в ответ глухо:mad1:и вот я провел за этим зянятием пока аккум не сел. Вечером придя с работы начал провадить туже процедуру и о чюдо схватила!!! завелась!!! но дико дико дрыгалась, такое ощющение какбуто на 1 или 2х цилиндрах,подсос не вывозил приходилось еще и газ держать чюток. Через мин ~5 бац и заработала ровно. Дал ей помаслать мин 20 и оставил с миром до утра. Утром завёлся ровненько, доехал до работы 2.5км:whistle2:потусовался в офисе с час и поехал на место работы И ТУТ всё началось авто начало дергатсо, дрыгатсо на 1 и 2 о 3 и 4 нет и речи не мог разогнатся . Дотянул по тихому до базы выкрутил свечи а они ЧОРНЫЕ ужос но сухие. Вкрутил другие два дня отъездил но седне опять на улке 0 а она нет и все. Кое, кое, как завел но стала стрелять в воз.фильтр.Выкрутил свечи 1,2,3 нормальные а 4 ЧОРНАЯ как бархат.Заменил эфект тотже!!! Сымаешь ВВ провот с 4го горшка не стреляет вставляешь наченает стрелять:(
Вчем может быть затык??? Клапана регулировали кустарные мастера месяц назад под жоским присмотром двух пар глаз

Slav4ik

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Ответ: пропал 4й горшок

для начала необходимо сменить бегунок и крышку трамблёра.

крышку купил две недели назад :mellow:старую катал с собой и поменял вечером и даже провод поставил старый :(эфект тотже ... вот бегунка нет другого :mad1:

А что может и бегунок затык устроить???

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
кстати штанга была гнутая толи впускная толи выпускная Я не сигналю в этом.Но дядьки уверили пока возить будет.

Последнее редактирование:

Ильичъ

Общительный
Реакции
33
Баллы
79

Клапана регулировали кустарные мастера месяц назад под жоским присмотром двух пар глаз

а можно поинтересоваться? вот когда эти - пары глаз смотрели туда, где регулировали...они что там видели, какие щупы? какие зазоры, на крайних клапанах, на внутренних...?
штанга гнутая потому, что, скорее всего мастера перетянули зазоры, соот ветственно она и заводится плохо, а когда тепло то, говорят и бревно можно завести!
а что до чёрных свечей... так это СО подзажми, да уровень проверь.
НО сначала разберись с ГРМ, т.е. с клапанами и штангами, и только потом лезь в настройки.

Slav4ik

Общительный
Реакции
1
Баллы
65

Вскрыл крышку клапанов а на 4м целиндре с одной штанге наконечник сорвало и вторую по середине сточило порядком :) Заменил это все дело собрал и теперь работает. Вот тока в глушак стрелять стала и копоть на снег валит ну это ужо теперь проще видемо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху