• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

пропало сцепление

mishka981

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
люди помогите советом. в пути пропало сцепление, жидкость на месте, вилка цела, цилиндр работает-а сцепления нет:( . я так понимаю умерла корзина?

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
в пути пропало сцепление,
точнее. что значит пропало? что происходит при нажатии педали? педаль лёгкая или обычная?

цилиндр работает-а сцепления нет
какой цилиндр работает? как проверялось?

её вытаскивали?

Dafnil

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
люди помогите советом. в пути пропало сцепление, жидкость на месте, вилка цела, цилиндр работает-а сцепления нет:( . я так понимаю умерла корзина?

вот точно такая ситуация случилась три дня назад кое как доехал до дому :( позвал соседа на помощь посадил его в салон а сам под машыну замерил ход вилки внорме снялкрышку колокола и удивился все цело но корзина неотжимает диск стал потихонькуснимать коробку а она зараза уперлась и все тут после нескольких часов открутил корзину чтоб посмотреть что там мешает когда отуда посыпались шарики меня взял просто жуткий смех оказывается развалился пошыбник и его остатки прикепели к первичному валу. подскажыте как его можно спресовать.:)

morozoff

Завсегдатай
Реакции
324
Баллы
225
вот точно такая ситуация случилась три дня назад кое как доехал до дому :( позвал соседа на помощь посадил его в салон а сам под машыну замерил ход вилки внорме снялкрышку колокола и удивился все цело но корзина неотжимает диск стал потихонькуснимать коробку а она зараза уперлась и все тут после нескольких часов открутил корзину чтоб посмотреть что там мешает когда отуда посыпались шарики меня взял просто жуткий смех оказывается развалился пошыбник и его остатки прикепели к первичному валу. подскажыте как его можно спресовать.:)

оветил в нашем местном форуме.

Васильич

Общительный
Реакции
8
Баллы
84
Кстати, такая же фигня приключилась. Я зимой редко езжу, но завожу и проманеживаю машину регулярно. Примерно месяц назад завел, проехался туда-сюда пару раз, и с чувством выполненного долга заглушил и ушел домой. Через неделю открываю машину, жму на педаль... До пола! Начал разбираться: жидкость есть, при нажатии на педаль уровень чуть понижается и возвращается обратно. Потеков нет. Проверить вилку возможности нет: машина на безгаражной стоянке, лезть под машину - значит, отморозить все, что можно отморозить (край у нас суровый, северный...). Прошу откликнуться с любыми идеями!

Сверху