• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема пропало давление

стоматологst

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
:wall:помогите кто может-вчера воевал с крышкой цепей,сделал-не течёт,сегодня выехал проверил-норма,прокатился кружок по городу-появился запах в салоне ну думаю уже загон начался весь день в гараже...Приборка в норме-t85,давление 4 ,вообщем рад до ушей.Подъезжаю к дому она у меня запари`ла ну тут уже истерический смех начался-лопнул шланг к печки(маленький а вреда куча)пол города изрисовал судя по асфальту взоне видимости.Заменил,долил тосол,просушил все фишки залитые.Завожу-давление 0(стрелка лежит),ЧКэйдж не горит двиг работает,масло немного меньше судя по щупу точно не скажу т.к. под уклоном стоит водворе мест нет.Это что с ней???????

стоматологst

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
том то и дело лампочка не горит ,я чисто случайно и обнаружил, завёл работает нормально,не течёт,на давление из за t обратил внимание,а такбы утром завёл бы и...:bayan:

shumski

Постоялец
Реакции
246
Баллы
175
стоматологst, во у тебя непруха то:wall:
датчики эти конечно имеют свойство ломаться но всё же когда контакты от тосола просушивал не попутал случаем рабочий датчик с аварийным?

стоматологst

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Машина требует" ЛЮБВИ!!!":gaz_love:Щас на работу сгоняю и буду её с новыми силами "ЛЮБИТЬ" может ещё чё отвалит...:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 16 часов 12 минут 58 секунд
Всем привет и оромное спасибо за маральную поддержку!:drinks:Сегодня промыл все фишки,обезжирил и поджал,резурьтат-всё показывает.Теперь добрался до задней подвески...:haha::haha::haha:Пришлось спилить две серьги и палец чтобы поменять втулки рессорные-заржавели на глушняк,но на общем фоне это уже пустяк.Щас покатаюсь недельку посмотрим чё нибудь ещё изломаю:gaz_love::gaz_love::gaz_love:Вот так,самое главное не бояться,машину нужно обуздать чтобы не она руководила вами а вы ей,а если чё не так-инструмент в руки и "ЩАС Я ТЕБЕ УСТРОЮ!!!":bayan:
Ещё раз спасибо!

Последнее редактирование:

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
а когда прочитал что это невозможно - долго удивлялся (рессоры неменяные)
Хм... Странно... Всегда откручивались. Не от руки, конечно, но...

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Завожу-давление 0(стрелка лежит)
а причина в
лопнул шланг к печки....Заменил
в том месте четырехконтактный разъем, который коммутирует 4 провода с сигнальных датчиков с автомобильной проводкой ))))))))))))))))))

Сверху