газ 31029 простояла в сыром гараже 2 месяца, аккамулятор сел. После зарядки аккамулятора нет ни одного электроприбора который бы работал, масса вроде функционирует. ни аварийка, ни зажигание ни фары ни сигнала ни печки - ничего! Помогите плиз.
ну вот а ты тыда человека с контролькой загнать хотел![]()
![]()
Офицер,
310200, ну вы отжигаете , а если я стартер выключил и напряжение пропадет ?плюс на стартере постоянен ! и от стартера он через клемму и идет дальше.а вообще я представил себе стартер через предохранитель такой ........на 150 ампер (это маленький такой)![]()
Стартёр оставь в покое, он не при делах.а из какой точки цепи "аккумулятор-стартер-амперметр" лучше и удобнее взять плюс
Правильно-то оно правильно, но у меня генератор начинает выдавать нагрузку на оборотах двигателя ближе к средним - на низких будет плохой свет.
Ремни натянуты как струны, щётки Энергомашевские недавно поставил. Я просто думаю, что моему гене пора на покой, хотя с тем же Энергомашевским реле он выдаёт уже на 1500 оборотах двигателя - 14,4В.проврь ремень и щетки.
А это уже пожалуй, претензии к диодному мосту.Правильно-то оно правильно, но у меня генератор начинает выдавать нагрузку на оборотах двигателя ближе к средним - на низких будет плохой свет.
Тоже к этому склоняюсь.А это уже пожалуй, претензии к диодному мосту.