• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

провода в дверь??

denis1877

Общительный
Реакции
3
Баллы
69
Столкнулся с проблемой как запустить провода для центральных замков и электростёкол в дверь переднюю и заднюю на волгу 3110?? у кого есть фото помогите?

djonex5

Постоялец
Реакции
127
Баллы
155
Ответ: провода в дверь??

Я сверлил дырки :D
Ничего страшного нет в этом...главное промазать потом чем-то типа мовилем.....
сверлил на уровне передних дверей, на них, как выше упомянул sharky19, есть заглушки, вот спереди я прорезал дырочки в тех резинках. А сзади сверлил, там главное чтоб внутри эти провода нечему не мешали! Все обдумать надо(если сам ставить будешь)

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225

+1 продаются специальные "кембрики" для установки на дверь - представляет собой пластиковую трубочку с ограничителями на концах и пластиковые кольца (что бы в просверленное отверстие вставлять)

denis1877

Общительный
Реакции
3
Баллы
69

купил гофру давно, но они прижимаються дверью особенно задняя, сверлить я небоюсь только где??, вот у народа хотел спросить как лучше и фотки посматреть и выбрать лучшее. на заднию дверь будет идти 7 проводов!!!

Example626

Бывалый
Реакции
1,088
Баллы
340

У меня в передней водительской 12 проводов.
Фото нет, там обычная трубочка:
kr3.jpg

Закреплена одним концом в двери и при закрытии входит другим концом (он свободен) в штатное отверстие (на нём заглушка - снять) в проёме.

Example626

Бывалый
Реакции
1,088
Баллы
340

А рисунки имеют названия.
Если не понятно, то первая - передняя, а вторая - задняя.

Последнее редактирование:

димедрол

Заблокирован
Реакции
395
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
может кто-то подскажет....гофра для проводов передней двери для задней подойдёт?

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,529
Баллы
1,545
гофра для проводов передней двери для задней подойдёт?
Тетрадки для пятиклассника подойдут ученику 6-го?:haha::haha::haha:
Если снять обшивку двери, то можно определить, в каком месте просверлить отверстие. Диаметр определится по соединительной трубке.
Главное, оставить достаточную длину проводов, чтобы не натягивались при открытии двери.

димедрол

Заблокирован
Реакции
395
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Если снять обшивку двери, то можно определить, в каком месте просверлить отверстие.
мне ничего сверлить не нужно...у меня штатно имеется отверстие,так как стеклоподьёмники и ЦЗ на всех дверях имеются с завода.спереди стоит гофра с гармошкой и по сей день жива.а сзади что-то напоминающее резиновый кембрик.вчера выполнялись работы по подготовке обеих левых дверей к покраске...двери сняты и уже уехали на покраску... уходя домой заметил что задний этот кембрик порван...времени примерять не было..возле машины буду не скоро...недели через две...а до этого хотелось их купить...ехать опять для примерки гофры как-то не с руки...потому и возник такой вопрос.

Vityok

Коренной житель
Реакции
182
Баллы
534
А у меня есть мысль провода, идущие в двери, оснастить в стойках герметичными разъемами - для удобства всяких монтажных и демонтажных действий...

Сверху