Ребята помогите плиз.
Как я уже писал пробило прокладку гбц, когда вскрыли то оказлось что ось коромысел по полам сломана, гбц вся изъедена. В итоге купил хорошую "бошку" - поставили. Взял из сервиса, поехал, и заметил что на 2й и 3й передаче, пропала динамика, когда нажимаю на педаль то машина как то стала слабже разгонятся, жму сильней на педаль машина начинает будто бы захлебываться, и подергиватся, но обороты набирает, приотпускаю педаль она набирает обороты без рывков но медленней. Такое происходит только на 3й передаче, свечи врутили мне левые какие то, грешу я на них, ну и кстати в целом с новой головой динамика стала похуже чуть чуть как мне кажется (или мб уже за месяц отвык от машины), опять же грешу на свечи, у меня стояли NGK, а вкрутили какой то хлам.
На 2й передаче вроде бы пропало вот это захлебывание, осталось только на 3й.
На 1й, 2й, 4й, и 5й передаче ведет себя нормально когда тапку в пол давишь, а вот на 3й почему то захлебывается когда тапку придавливаешь... ;(
Ах да забыл дополнить, это всё происходит на газу, на бензине ещё не пробовал, сегодня вот хочу на бензине замерить, как будет она вести себя. Бошка была по 92 бенз, и эту поставили она тоже под 92 бенз.
p.s. Вроде бы сейчас провалы прошли, отъездил 200км, но холостой бывает чета падает и глохнет, но это очень редко. Или когда минуты 3-4 на холостом работает