• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема проблемы с 5 ступой кпп 24ке

Sokolik

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Я на своей старушке 2410(52 тыс пробега) заменил кпп с 4 на 5ти, на пятерку переставил датчик заднего хода и ручку всю с шаром.... все бы было отлично только появилось одно НО: при включении пятой загораются фонари заднего хода... у меня с волгами такое впервой... подскажите в чем беда? и спидометр врать стал. перебрал всякие грибки не помогло... пологаю что надо менять ведущую в коробе...

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

HoTKoT

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
225
Баллы
145
Провода на лягушке (эта которая за задний ход отвечает) нормально закрепил ??? Если да то выкрути её (там можно подлезть ) и осмотри, думаю сам шарик мкнет и все ..

Sokolik

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Если шарик мкнет то почему только на пятой??? И сама передача включается как бы с двойным перемещением вперел. Т.е. Вправо и вперед ощущаешь два тычка на первом не загорается и не довключается сама передача. На втором щелчке передача вкл и свет заднего тоже вкл...

HoTKoT

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
225
Баллы
145
Если шарик мкнет то почему только на пятой??? И сама передача включается как бы с двойным перемещением вперел. Т.е. Вправо и вперед ощущаешь два тычка на первом не загорается и не довключается сама передача. На втором щелчке передача вкл и свет заднего тоже вкл...

Хмм забавно, у вас такая же коробка видимо как и у меня была ...
5я у меня как и у вас включалась, если немного вправо а потом пару раз ткнуть то врубается ... коробка была с 29 ... поменял 2 лягушки, разваливались . Потом поставил другую кпп ..

Sokolik

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Может и неудачно.... Короба с 3110 эт точно. Не перебиралась.... На родном месте такого было или не было не известно т. К. Взял 3110 универсал с земли на реставрацию. Хозяин не подходил к машине лет 5.... У нее даже в салоне березка рости стала:) .

Сверху