• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

проблемы с газовым оборудованием?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rassvet72

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
подскажите пожалуйста на что можно грешить. Волга 31105 405 двиг, стоит газовое оборудование 2-го поколения. Купил 2 недели назад и нормально ездил, но вот сегодня столкнулся с проблемкой. При повороте налево на светофоре хотел по быстрому повернуть перед движущимися машинами, включил первую, нажал педаль газа, машина проехала пару метров и стала еле двигаться (ехал на газу). Скоренько переключился на бензин и проскочил перекресток, опять перешел на газ и поехал дальше нормально. больше в течении дня такого замечено не было, но хочу разобраться в чем дело. Дня четыре назад один знакомый подкручивал регулировку подачи газа и воздуха мотивировав это тем что у меня на холостом ходу завышены обороты (было что-то около 1500 а он сделал около 1000). все дело в этом или есть еще какие-нибудь возможные причины?

inspektor

Завсегдатай
Реакции
551
Баллы
215
проблемы с газовым оборудованием?
Нет -проблемы с доверчивостью и кривыми руками друзей.Есть такие любители:а что будет если...?
Я Вам скажу что будет-поедите на СТО к установщикам,дадите им денег и снова к приятелю:пусть крутит!
"Приятель" Ваш крутит что попало под руку-не свое ведь.Он Вам зажал давление во второй ступени редуктора вместо винта ХХ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху