заливаю масло до максимала на шкале щюпа проезжаю около 40 км.и пол уровня масла как корова языком слизала!что может быть?двигатель 402!
Скорее всего на пол и течет как сказал гориллВыхлоп какого цвета??? Течет где то скорее всего!
а остальные пол-уровня держатся?
Скорее всего на пол и течет как сказал горилл
baton5786, нашел вашу тему _ttp://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=244932#post244932
Наверное стоит сначала с маслом разобраться
Если под машину не течет то стоит заглянуть в тосол и посмотреть свечи
Может вытекает через крышку масляного фильтра? Просто не плотно закручена крышка либо прокладки нет. А лампочка аварийного давления масла загорается?
на 400 кМ две канистры сжег,
Самому хозяину , может и видно было бы в зеркало, а вот едущие сзади даже дороги перед собой могли бы не увидетьв выхлопе было бы видно
аливаю масло до максимала на шкале щюпа проезжаю около 40 км
Этож 402 в него не нужно лить "Макс" ему достаточно 1/2 и даже 1/3, он лишнее сам "выкинет"
Была такая фигня. Поменял масло, промыл и на новом уже около 200км проехал, уровень в норме. Сам так и не понял в чем причина. (Когда раньше доливал масло, то заметил что уходит именно долитое, а не старое, т.к. в картере как было оно черное так и ославалось, хотя по сему оно уже дважды должно было обновиться). Думаю что при промывке что-то где-то отлипло, растворилось и т.д
,да выхлоп давно был до этого с маслом, а свечи нет,свечи хорошие были, движок подсапунивал да, но я так долго ездил ,подольешь масла грамм250 на 200км, и дальше, а потом раз заправился неудачно и резко погнало, ну тут уже и свечам каюк конечно тоже.оленевод, тогда должен был появиться нагар на свечах а свечи я так понял нормальные. Да и в выхлопе было бы видно