• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема проблема с оборотами.

ЛюбительNsk

Постоялец
Реакции
129
Баллы
145
Было все так:
недавно забрали 105-ю из под конторы, после оформления выходим заводим температура 40 нет на табле а обороты 800...хм странно надо глянуть.Приехали я взял банку очистителя протер дросель до бела, фильтряк выкинул воздушный, брызнул в РХХ продул слега... ну там еше по мелочи прокладку клапанной махнул... заводить...оп радость прогревочные появились ура думаю) прогрел до 80градусов как были 1300-1400 так и стоят хм... регулировочный болт на дроселе ваще зажат, никак не опустить... вот сижу мозг грею что это? ДТОЖ или РХХ и что еще за датчики рядом с ДТОЖ?

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160
Датчики рядом с ДТОЖ, первый это сигнализатор аварийной температуры, второй вроде температурный. А вообще я бы поменял ДТОЖ так как он самый дешёвый, если не поможет думаю стоит глянуть, датчик РХХ, и проверить не забита ли трубка от него, дросельный узел глянуть, регулятор давления топлива тоже наверное стоит проверить, может ДМРВ, проверить все контакты на датчиках, удалить окислы, сбросить мозг(снять клему с акума). А вообще первое что стоит сделать, это глянуть ошибки, которые комп выдаст, а то гадать на кофейной гуще можно долго:), вариантов тут море, и описание вы дали немного сбивчивое.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

ЛюбительNsk

Постоялец
Реакции
129
Баллы
145
ничего комп не выдает, а то что сказали это массовый подход сдесь конкретное что то, все трубки все дуеться прочищено как у кона яйца... могло что то случиться если я переборщил с регулятором когда чистил его очистителем карбюратора? просто есть предположение что ДТОЖ и РХХ

=X O K=

Общительный
Реакции
10
Баллы
69
Снимаешь шланг толсты с РХХ. Снимаешь разъем с него. Отключаешь плюс с акб, берешь провод от + аккума и подаешь его на средний и крайние поочередно контакты. Если он там не шевелится, то ему хана. Если шевелится, то заслонка должна закрывать входной канал или открывать его в зависимости от контакта, я там точно не помню. Если не достаточно открывается или закрывается, заедает и т.п. то промой его внутри БЕНЗИНОМ. Если не поможет промывка - замени его новым.

ЛюбительNsk

Постоялец
Реакции
129
Баллы
145
хана датчику ДТОЖ и РХХ вяло работает, датчик помеля а РХХ ищим с кого скрутить) всем спасибо) совет интересен по поводу подачи плюса надо будет попробовать)

Сверху