• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

проблема с зажиганием

Евгений Кислов

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
Здравствуйте , у меня возникла такая проблема когда пытаюсь завести машину : как только поворачиваю ключ зажигания , машина прерывисто тарахтит как пулемёт , сегодня завел её она немного поработала на подсосе и потом заглохла спустя пару минут .
1. свечи проверял
2. искра есть
3. бензин поступает
4. аккамулятор показывает на +
и ещё педаль сцепления почему то разболтана , хотя сцепление полностью менял в феврале .
Можете дать совет и возможное решение проблемы пожалуйста !!!!

Roman Ch

Постоялец
Реакции
50
Баллы
109
По поводу педали сцепления - посмотреть пружину, отрегулировать штоком ГЦС. По поводу работы мотора может быть что угодно - проблемы с карбюратором, бензонасосом, системой зажигания.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
и ещё педаль сцепления почему то разболтана
часто разбиваются втулочки именно в месте крепления штока гцс к педали. в результате появляется очень большой свободный ход.
машина больше не заводится?
прозвони провода, бегунок. проверь крышку распределителя. не поможет-попробуй заменить коммутатор на заведомо исправный.

BUMBOX 13

Общительный
Реакции
6
Баллы
64
При ехде, да и на холостых машина дёргается на малых и средних оборотах. Даже по стрелке тахометра видно. особенно на холодную. В чём может быть дело?????

Zubaff

Общительный
Реакции
92
Баллы
80
Здравствуйте , у меня возникла такая проблема когда пытаюсь завести машину : как только поворачиваю ключ зажигания , машина прерывисто тарахтит как пулемёт , сегодня завел её она немного поработала на подсосе и потом заглохла спустя пару минут .
1. свечи проверял
2. искра есть
3. бензин поступает
4. аккамулятор показывает на +
и ещё педаль сцепления почему то разболтана , хотя сцепление полностью менял в феврале .
Можете дать совет и возможное решение проблемы пожалуйста !!!!

у меня примерно так и было крышка трамлера а точнее контакты на ней и на бегунке поджарились зачистил наждачкой и проблема исчезла

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
у меня примерно так и было крышка трамлера а точнее контакты на ней и на бегунке поджарились зачистил наждачкой и проблема исчезла
а педальку пробывать штоком регулировать

Последнее редактирование:

Евгений Кислов

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
Может кто-нибудь помочь с одним вопросом ? у меня такая проблема , в двигателе нужно поменять поршневую систему , по цене в автосервисе перебрать двигатель + поршневая + диагностика = около 25000 - 30000 рублей . Собственно вопрос - может проще купить новый двигатель чем возиться со старым ? и сколько стоит в Москве 402 движок на газ 31029 ? потому что разброс цен большой получается от 27 до 90 тысяч рублей .
Нужен только движок , без карбюратора и т.д.

elvis03

Знаток
Реакции
2,259
Баллы
800
Евгений Кислов, Ну и цены у вас, мастера, что белены объелись. Я в конце апреля откапиталил всего за 600$ и то запчастей на сумму 375$.

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Заменены новые поршни, кольца, вкладыши, 1 шатун, коленвал, маслосъёмные колпачки, штанги толкателей, кожух маховика, промывка и покраска двигла.

Добавлено через 10 минут 6 секунд
Не меняли ГБЦ (только притирка клапанов), текстолитовую шестерню.
А новое двигло будет порядка 2200-2400$, как-то смотрел цены в инете.

inspektor

Завсегдатай
Реакции
551
Баллы
215
по цене в автосервисе перебрать двигатель + поршневая + диагностика = около 25000 - 30000 рублей .
Москва город нахальный.Попробуй отъехать километров на 200-300.Может какая родня есть поблизости.Там сделают $ за 500-600 как и пишет ЭЛВИС03.А покупать новый дрыгатель смысла нет.Не знаю откуда Взялась цифра 27000руб.Я правда конкретно не долбил но похоже на $3-4тонны будет.Да и смысл в чем?Тогда уж 406 брать.

elvis03

Знаток
Реакции
2,259
Баллы
800
Евгений Кислов, Каков итог? Что решил или сделал?

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Каков итог? Что решил или сделал?

Сверху