• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема проблема со стартёром

Kazbekc

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
день добрый. у меня такая проблема. за борохлил старый стартёр,вночале стал еле крутить потом по ходу вообще замкнул. купил новый редукторный поставил день проездил нармально. вечером когда машина полностью отстыла пошол прогеть её, а у меня опять втягивующие срабатывает а стартёр не крутит. рассоединил провод который идёт с замка зажигания и попробывал на прямую. пощёлкал несколько раз вроде заработал стартёр. весь день ездил нормально.сейчас после ночи не как не могу завести,втягивающее срабатывает а стартёр не крутит. ПОМОГИТЕ.

Kazbekc

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
И снова день добрый, вобщем утром я как обычно заводил с помощью отвёртки. как и раньше,втягивающие срабатывает а стартёр не крутит. стартёр я покупал 1 февраля, этого месяца п-во(чебоксары). а сейчас вот уже второй день сутра заводиться нормально.вот и не чего не поймёш. то-ли он действительно на марозе замерзал, то-ли чёрт его знает.

Сверху