L
l7_bl_C_b_K_A
Всем доброго времени суток.
поехал на выходные отдохнуть за город.
заправился на заправке по дороге (1-ый раз на этой заправлялся) и по дороге случилось следущее:
проехал км 30-40 и упала тяга двигателя машина стала жутко троить упало давление масла пости на красное деление.....
стал я посреди дороги....
думал свечи залило..... или того хуже вода попала!!!!(бурька была неплохая...снег дождь ветер сильный... видимость метров 5 отсилы)
оказалось что всё в норме....на свечках чёрный нагар был, но были сухие...
завёлся с трудом... пришлось в ручную нассосом качать чтоб завести...
всё стало в норме и хх и давление масла.....
почти доехал(ещё после 20 км) опять тоже самое, тока удалось прогазовать....и всё нормализовалось.
вот с такими приключениями всётаки добрался.... назад получше вроде было....
но так разко взбесился мой конь!!!! что может быть такое подскажите пожалуйста!!!
заранее благодарен.
поехал на выходные отдохнуть за город.
заправился на заправке по дороге (1-ый раз на этой заправлялся) и по дороге случилось следущее:
проехал км 30-40 и упала тяга двигателя машина стала жутко троить упало давление масла пости на красное деление.....
стал я посреди дороги....
думал свечи залило..... или того хуже вода попала!!!!(бурька была неплохая...снег дождь ветер сильный... видимость метров 5 отсилы)
оказалось что всё в норме....на свечках чёрный нагар был, но были сухие...
завёлся с трудом... пришлось в ручную нассосом качать чтоб завести...
всё стало в норме и хх и давление масла.....
почти доехал(ещё после 20 км) опять тоже самое, тока удалось прогазовать....и всё нормализовалось.
вот с такими приключениями всётаки добрался.... назад получше вроде было....
но так разко взбесился мой конь!!!! что может быть такое подскажите пожалуйста!!!
заранее благодарен.
Последнее редактирование: