• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

прикипели подшипники шкворней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DRON2006

Общительный
Реакции
5
Баллы
84
прикипели подшипники шкворней что делать

suhenkoff

Заблокирован
Реакции
85
Баллы
95
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
выжигать обоймы что ли потом отверстия нужно разворачивать?

Зачем отверстия разворачивать?Выбить нужно старые подшипники и ставить новые,обязательно каналы смазки чистить нужно перед сборкой.

Большущий

Постоялец
Реакции
526
Баллы
185
Зачем отверстия разворачивать?Выбить нужно старые подшипники и ставить новые,обязательно каналы смазки чистить нужно перед сборкой.
полностью согласен я свои когда выколачивал,раздолбил их на много маленьких:rofl:,старым шкворнем их.:yes2::rolleyes:

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Да там всё лечится с помощью кувалды :) выколотку нужно хорошую, и тяжёлую кувалду, чтобы обратка не била.

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Я аккуратно зубилом срубил, первый когда сбивал - посадочное место маленько забил, пришлось потом напильником убирать все заусенки. Остальные нормально срубились.

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540

suhenkoff

Заблокирован
Реакции
85
Баллы
95
Тогда греть горелкой остается только и выбивать подходящей обоймой,я головку старую подбирал(на сколько не помню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху