• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

приборы 2106

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iron-felix

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Не раз видел, в т.ч. и на этом форуме волги с шаховскими приборами, и вот мне стало интересно, как одаптируют ТАЗовский спидометр и одометр, неужели народ меняет ведущую и ведомую шестерни спидометра на шестерни 2106 (разборка КПП) или как-то по другому?

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Приборы в машинах это УКАЗАТЕЛИ, а не ИЗМЕРИТЕЛИ...иначе стоили бы они как космические корабли...соответственно что в Бентли, что в Запорожце врут безбожно...

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
:swoon:Первый раз слышу........ Уж просветите фоткой меня! Уж лучше от 3110 приборку поставить чем от шахи.... От шахи толко трахометр:crazy: можно взять.

iron-felix

Общительный
Реакции
0
Баллы
92

iron-felix

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
iron-felix, Знаю эту тему, но там 24. 2410 я бы не стал менять.

ну это уже вопрос субьективный, кому что нравится, собственно меня интересует будетли спидометр от шахи адекватно работать в волге, как я понял да

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
ну это уже вопрос субьективный, кому что нравится, собственно меня интересует будетли спидометр от шахи адекватно работать в волге, как я понял да

Будет но хреново. Push-gun уже спрашивал меня. Ответ прост. Ставить надо от волги тахометр. Загляни в форум еще раз. Там уже есть ответ.:yes4:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Не парится и купить нормальный доп.-тахометр и показания даёт верные и отсечка есть.

Доп тахометры мелковатые бывают. Все равно штатные надо переделывать от других волг и врезать в панель.....:flood:

iron-felix

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Во во! если делать то шоб по человечески, так что бы спидометр и тахометр были ОДНОГО размера и в одном стиле, о вот я думою мох вставить, к примеру газелевский или 3110 тах в корпус от волговского спидометра? ну и осттальные приборы от УАЗика или тойже шахи шоб в раздельных корпусах

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Во во! если делать то шоб по человечески, так что бы спидометр и тахометр были ОДНОГО размера и в одном стиле, о вот я думою мох вставить, к примеру газелевский или 3110 тах в корпус от волговского спидометра? ну и осттальные приборы от УАЗика или тойже шахи шоб в раздельных корпусах

Кстати один из моих приборов от УАЗА - амперметр. В корпусе от шаховских. Бери за основу шаховские корпуса, а кишки от волговских приборов. Талько с циферблатом попаришься. Надо совместить посадочные отверстия шаховского циферблата с циферблатом от волги...

Soer

Постоялец
Реакции
35
Баллы
110
Будет но хреново. Push-gun уже спрашивал меня. Ответ прост. Ставить надо от волги тахометр. Загляни в форум еще раз. Там уже есть ответ.:yes4:

Что значит хреново? Какже поставить?:(

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху