• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

прибока 3110/2410 помогите один вопрос

dimanov

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Все поставил не зарядки потому что не хватает чего та. с гены и с реле регулятора идут провода в салон и приходят в колодку они в ней соеденены и еще в ней тонкий белый и зеленый провод идут на приборку. что должно быть в этой колодке какое нибудь реле??? может кто знает или может посмотреть она находится за приборкой чуть левее можно даже сказать за магнитолой почти?????????????????

ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА???????????

nemo210

Постоялец
Реакции
400
Баллы
195
Все поставил не зарядки потому что не хватает чего та. с гены и с реле регулятора идут провода в салон и приходят в колодку они в ней соеденены и еще в ней тонкий белый и зеленый провод идут на приборку. что должно быть в этой колодке какое нибудь реле??? может кто знает или может посмотреть она находится за приборкой чуть левее можно даже сказать за магнитолой почти?????????????????

ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА???????????

Ешё раз и по русски пошагово что делал что получил и что хочешь получить. Желательно фотки !!

если ставил приборку взамен родной то забыл поставить перемычку взамен амперметра .

Последнее редактирование:

dimanov

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
у меня 2410 и я решил поставить приборную панель вместе с проводкой от 3110!!!Поставил!!!Все как на форуме написано,почти все работает,но нет зарядки потому что на генератор не приходит возбуждающий плюс!!! от генератора он идет в салон и приходит в 4х контактный разьм в нем еще тонкии белый и тонкий зеленый провод которые приходят в этот разьм с приборки????Вопрос........... что должно быть в этом разьеме????????? какое то реле?????????или еще что то?????????????????

nemo210

Постоялец
Реакции
400
Баллы
195
у меня 2410 и я решил поставить приборную панель вместе с проводкой от 3110!!!Поставил!!!Все как на форуме написано,почти все работает,но нет зарядки потому что на генератор не приходит возбуждающий плюс!!! от генератора он идет в салон и приходит в 4х контактный разьм в нем еще тонкии белый и тонкий зеленый провод которые приходят в этот разьм с приборки????Вопрос........... что должно быть в этом разьеме????????? какое то реле?????????или еще что то?????????????????

НАДО брать схему и смотреть где накосячил 31 и 24 различны

Сверху