• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

предновогодняя встреча

дата предновогодней встречи

• 18-е декабря

Голосов: 4 13.3%
  • 19-е декабря

Голосов: 17 56.7%
  • 26-е декабря

Голосов: 9 30.0%

• Всего проголосовало
    30
Реакции
6,018
Баллы
495
Вчерась сил отписаться уже не осталось... Хотя это уже было "сегодня":haha:
Встреча прошла на УРА. Мы с женой прибыли к 8-ми. Все уже были на месте. Сказать, что было весело - значит ничего не сказать. Смеялись до слез:rofl: Активно уничтожали пиво в му-му. Потом пришла мысль, что коньяк там тоже можно уничтожать.;) в 23-00 поступило предложение продолжить в романтической обстановке. :yes2:
Продолжение во дворе было еще интереснее. Пили за все и всех. За нас, за вас и за Оллгаз. Пить из металлических рюмок было стрёмно на морозе, но Оллгаз трудностей не боится. Кстати, как выяснилось, - 406й дрыгатель прекрасно подходит не только для передвижения наших красавиц, но и для подогрева сока и пива:spiteful:. Потому как сок можно было романтично слизывать. :haha: Мы выдвинулись примерно в 1-00.
Спасибо Володьке за доставку наших нетрезвых организьмов.
Итог. Встреча очень даже удалась. Рад был всех видеть. Всем спасибо за встречу и за настроение.:drinks::drinks::drinks:
з.ы. 1. ждем наших пьяных фоторож.
2. Имхо, нам очень повезло, что случайно не проезжал мимо ППС (Боже, отведи их стороной) :rofl:

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Полностью подтверждаю слова Одинокого волка. Встреча удалась на УРА!
Фотки скину я ближе к вечеру - как обычно по утру образовалась куча неотложных дел)

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
:(Ну блииинннн... И почему надо было именно в субботу найти себе работу на весь день и до 5 утра...:cray:

:friends:Молодцы все! Рад за вас!!! Жаль что меня небыло, но все равно радуюсь за одноклубников, что все прошло как нельзя лучше!!!:drinks:

Пы.Сы.: :crazy:Сегодня-то приедет кто-нибудь на Андропова? Это я к теме про незамерзайку...:blink:

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
А вот собственно и фотографии со встречи
PC193376.JPG PC193377.JPG PC193379.JPG PC193380.JPG PC193381.JPG PC193382.JPG PC193386.JPG PC193387.JPG PC193388.JPG PC193389.JPG PC193391.JPG PC193393.JPG PC203396.JPG PC203397.JPG
Кому нужны фотки в полном разрешени (не ужатые) - пишите в личку, скину архив (примерный вес - 90 метров).

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Обслюнявился весь, глядя на это...:drinks::cray::drinks::cray::drinks:

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
На самом деле очень обидно что не все смогли приехать - я хотел со всеми лично перезнакомиться :drinks:

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
На перво фоте человек очень похож на Полковника2 :shok:

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Да ребята хорошо посидели.МОЛОДЦЫ!!!

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
лирическое отступление - говорят дома и стены помогают. врут! мне сегодня не помогло ничего. болею до сих пор)) видимо так хорошо было вчера ,что сегодня просто катастрафически плохо!

Господа! я считаю,что предновогодняя встреча прошла просто так на УРА-УРА-УРА!))
Piterson, спасибо тебе за доставку туда и обратно,дружескую компанию до упора( ы с ним последние сдались),за фото и за то что оставил надпись на сенгу на капоте моей машины!))
Одинокий волк, очень рад был знакомству! супруга в итоге не замерзла? ))
СЕРЬIЙ, рад был видеть в добром здравии(и се равно ты предатель!)
kosta, спасибо за коньячную идею! наверное именно по этому меня еще шатает))) так же порадовала веселая история про жажду общения,02 и гастарбайтеров над головой))))
Volodia, спасибо за доставку клубней до всех мест!)) и еще раз мое уважение человеку,который не поддался на уговоры синего змия!
NoF, спасибо за своевременную доставку пива!)))) и конечно же за душевную компанию и оставленый пакет с чипасми у меня в машине))
Harris, рад был познакомица! скажи мне...а куда ты все таки дел флажок из Му-Му? ))
Ого, меня порадовал ключами)) и конечно же своим присутствием и весельем!))
так долго и много я давно не смеялся,как в Му-Му! из отдельно запомнившегося - кожанный намордник извращенца Тиффози)), слово *ДА*)) и....блин! помню что смеялись все и много,настроение осталось ,а над чем - забыл((

вобщем все молодцы! всем громадное спасибо!!!! ну а кто не смог - кусайте локти!

Добавлено через 54 секунды
Piterson, у меня таки сел телефон))) только что увидел то чтоты звонил днем))

Последнее редактирование:
Реакции
6,018
Баллы
495
Одинокий волк, очень рад был знакомству! супруга в итоге не замерзла? ))
Взаимно) знакомство было крайне приятным! )) Супруга не замерзла. Добрались отлично. Только мы целый день сегодня "болеем" )) Значит точно встреча удалась !

Harris, рад был познакомица! скажи мне...а куда ты все таки дел флажок из Му-Му? ))
:yes2: Хде флажок?!:rofl:

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
После вчерашней встречи в мою машину сел неподготовленный человек и сразу же спросил, сколько я выпил. Час стоял с открытыми дверьми - спиртовые пары выгонял))).
Кстати, XTBell - шарик то до сих пор у меня в машине под потолком висит))) как и остатки коньяка)))

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Тот что в виде паров и не выветрился - точно под потолком))), а тот что в бутылке - в спинке моего сиденья)))

Сверху