а мелкой Моли скока лет? Может мне тож волчонка взять...И скорей всего прихвачу мелкую Моль
2,9)))а мелкой Моли скока лет?
:haha::haha::haha::haha:смотрите-думайте, только когда мы по-трезвяку собираемся мат-перемат стоит трехэтажный.. а с алкоголем боюсь уши вянуть совсем будут..
Моль, Одинокий волк, смотрите-думайте, только когда мы по-трезвяку собираемся мат-перемат стоит трехэтажный.. а с алкоголем боюсь уши вянуть совсем будут..
волчонку уже 12 ))2,9)))
2,9 еще не особо понимает, у 12-ти летнего иммунитет... а ваще я своего не спрашивал, может еще и мастер-класс даст намМоль, Одинокий волк, смотрите-думайте, только когда мы по-трезвяку собираемся мат-перемат стоит трехэтажный.. а с алкоголем боюсь уши вянуть совсем будут..
А на первых встречах всё культурно было....Моль, Одинокий волк, смотрите-думайте, только когда мы по-трезвяку собираемся мат-перемат стоит трехэтажный.. а с алкоголем боюсь уши вянуть совсем будут..
тока не у всех, к сожалению срабатывает.это как рефлекс.
Не стоит слепо верить метеорологам ... посмотрим. а потом никогда не поздно завалить в кабакА ничего что на 19ое обещают -18 -22? Отморозить ничё не боитесь? Я вот скорее всего пас.
факт! вон столичный начальник Ги Бэ два Дэ обвинил их уже в неточных поргнозах!)))))Не стоит слепо верить метеорологам
Вот у товарисча Ого кстати срабатывает рефлекс не выражёвываться при детях и женщинах, и если всё же вырывается, то извиняюсь обычно.вот товарисч Ого, выходя из машины(когда приезжает на встречу) обычно громким басом произносит не *** ,а вопрощает - Дети и женщины есть?
А я с Вэллчонком? А то Вэллдевчонки в пасе...приеду с волчонком
зайка будет со своим зайчонком
приеду с волчонком
а я тада займусь ремонтом подвески от моего жыпа на пульте, чобы малышне развлечься было чемА я с Вэллчонком?
С хохлушками???на встречу некоторые приедут с тёлочками)))))
Полный комплект для зимней рыбалки на одно рыло (кроме себя) гарантирую!если будет холодно то я не поеду.