• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

по баку вот вопрос..

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
добыл тут интересную штуку - бак за спинку заднего дивана. буду ставить.
кто знает, позиции 6 и 7 - что такое, и какое из них обратка? или может у кого есть чертеж в разрезе.

и кстати как по вашему - можно ли погружной фильтр грубой отчистки (для 406) заменить на простой текстильный фильтр (для карбюраторов который). а то там бензоприемник свой..

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
и еще - замеры показали что его емкость 80 литров. это что, датчик уровня - тоже свой?

Вложения

• 10.gif
    10.gif
    22.1 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование модератором:

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
добыл тут интересную штуку - бак за спинку заднего дивана. буду ставить
Оно тебе надо? От него отказались по нормам безопасности + вонизм в салоне.

это что, датчик уровня - тоже свой
Датчик свой , к твоей приборке не подойдёт . Люк заправочной горловины у машин с этим баком находился в верхней части заднего крыла около стойки крыши.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
кто знает, позиции 6 и 7 - что такое, и какое из них обратка
6 обратка .
и кстати как по вашему - можно ли погружной фильтр грубой отчистки (для 406) заменить на простой текстильный фильтр (для карбюраторов который).
Чем родной не устраивает?

Последнее редактирование:

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
Оно тебе надо? От него отказались по нормам безопасности + вонизм в салоне.

Датчик свой , к твоей приборке не подойдёт . Люк заправочной горловины у машин с этим баком находился в верхней части заднего крыла около стойки крыши.

оно мне надо. запаска под пол переедет. вонизма не будет, поверь. насчет лючка я в курсе, спасибо. датчик откалибрую как нибудь.. по теме есть что?

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
6 обратка .

Чем родной не устраивает?
а 7 тогда что? родной сеточный/ячеистый, боюсь фто мало не покажется с таким фго.

Последнее редактирование:

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
оно мне надо. запаска под пол переедет. вонизма не будет, поверь. насчет лючка я в курсе, спасибо. датчик откалибрую как нибудь.. по теме есть что?
А что ещё интересует?

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
Извиняюсь ,не расмотрел, ктото из них вентиляция бака ( завтра попробую посмотреть )
родной сеточный/ячеистый, боюсь фто мало не покажется с таким фго.
У меня на 3102 97года с завода такой стоял , проблем не было.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Никакого вонизма с этим баком нет, ездил с таким, пробка бака резьбовая как на 2106. Датчик топлива на этот бак найти очень тяжело, кажется подбирал от уаза. и подгибал его( штангу поплавка) гнул по заводскому образцу. Если мне не изменяет память одна из трубок "дыхательная" просто выводится в район заднего моста, честно, точно уже не помню

Заподло31029

Постоялец
Реакции
250
Баллы
165
С датчиком проблем нет:) есть выход себе я поставил от газели датчик, бак от нее очень похожий по геометрии и се он адаптирован под панель нового образца, про ванизму в салоне если все герметично никогда такого небудет правда надо нормальный сбросной клапан ставить дабы его непорвало в жару, 7 пункт как мне ктото говорил это и есть по словам маньяка дыхательная, 6 эт обратка

Сверху