добрый день. 105я с крайслером. Help, если заглянуть под бардачек то видно какой-то целиндр от печки состоящий из 2х частей, так вот на стыке начал капать тосол, не оч сильно, за неделю грамм 30-50 накапало. сильно я прилип??? и как устранить???
Немного изнасиловав усилитель панели радиатор достается и ставится в старом салоне http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=813317&postcount=782 , в новом вроде надо панель снимать.на установленной не пошел, над отверстие чуть сдвинуть.
А ни чего что иногда надо позаниматься машиной со сливом тосола или положено тосол переодически менять? Если в отопителе алюминиевый радиатор, то там как правило круглые трубки со спиралями внутри, так что там не закупорится, а вот основной радиатор с плоскими трубками или медный отопителя с такими же плоскими трубками легко.Господа а вы не сливайте ОЖ на выходные дни ездите с ней постоянно и ничего тогда не закупорится.
А ни чего что иногда надо позаниматься машиной со сливом тосола или положено тосол переодически менять? Если в отопителе алюминиевый радиатор, то там как правило круглые трубки со спиралями внутри, так что там не закупорится, а вот основной радиатор с плоскими трубками или медный отопителя с такими же плоскими трубками легко.
я снимал верх и откручивал нижнюю кроме крепления у руля, правую часть опускал и был неплохой доступ