ребята подскажите как можно поставить 15" колеса от 3110 на 14" разрезной мост. просто мост от 3110 оказался гнутый, а перед я уже переставил с 14" на 15". слышал что можно пересверлить ступицу под 15 диски, поподробней кно нибудь знает?
мне один волговод сказал что подходять 15 от рафика без переделок -это так?
Скорей всего да .Ставят-же на ниву колёса от волги.На волгу подходят диски от победы,УАЗа.
ты бы это... в поиск залез.. крылья ОДИНАКОВЫЕ это РАС... ДВА - РАЗНАЯ СВЕРЛОВКА ПОД КРЕПЁЖ КОЛЕСА! ДЫРКЕ ДРУГИЕ.. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПЕРЕХОДНИК, или через мост 3110
подвеску лучше поменяй или литьё для 31029 возьмиЧто за переходник такой? и продается он в магазинах?
Не вижу проблемы. Ставь полуоси с 10го моста на разрезной мост, да и диски тормозные. И будет тебе счастье.ребята подскажите как можно поставить 15" колеса от 3110 на 14" разрезной мост. просто мост от 3110 оказался гнутый, а перед я уже переставил с 14" на 15". слышал что можно пересверлить ступицу под 15 диски, поподробней кно нибудь знает?
Не вижу проблемы. Ставь полуоси с 10го моста на разрезной мост, да и диски тормозные. И будет тебе счастье.
Да я бы взял литьё только оно не смотрится на барабанах. Если бы стояли дисковые тормоза , то другое дело.
только через специальный переходники,которые ТОЛЬКО самопальные,поэтому я бы не стал этого делать -> значит никакребята подскажите как можно поставить 15" колеса от 3110 на 14" разрезной мост. просто мост от 3110 оказался гнутый, а перед я уже переставил с 14" на 15". слышал что можно пересверлить ступицу под 15 диски, поподробней кно нибудь знает?
сзади у всех барабаны и никто не парится!!!Да я бы взял литьё только оно не смотрится на барабанах. Если бы стояли дисковые тормоза , то другое дело.
Почему у всех не у всехсзади у всех барабаны и никто не парится!!!
можешь передние дисковые от соболя поставить))
ребята подскажите как можно поставить 15" колеса от 3110 на 14" разрезной мост. просто мост от 3110 оказался гнутый, а перед я уже переставил с 14" на 15". слышал что можно пересверлить ступицу под 15 диски, поподробней кно нибудь знает?