• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

пороги

Григорий -Sokich-

Постоялец
Реакции
104
Баллы
175
есть у кого нибудь видео или фотки по смене порогов и коробов? или киньте ссылку. И если кто менял полностью сколько все встало по финансам и сколько примерно стоит все железо(накладка, короб, усилители ну и что еще там обычно меняют)?
узнал у нас меняют за деталь 500-3000 руб в зависимости какая деталь

Бельдыев

Завсегдатай
Реакции
583
Баллы
215
сколько примерно стоит все железо(накладка, короб, усилители ну и что еще там обычно меняют)?
два года назад, за все про все около 7 вышло.
заехал на сервис, там показали, рассказали- какие пороги брать, усилители и барахлишко по мелочи.
Менял у них, на сервисе.

ruslan2009

Постоялец
Реакции
75
Баллы
109
есть у кого нибудь видео или фотки по смене порогов и коробов? или киньте ссылку. И если кто менял полностью сколько все встало по финансам и сколько примерно стоит все железо(накладка, короб, усилители ну и что еще там обычно меняют)?
узнал у нас меняют за деталь 500-3000 руб в зависимости какая деталь

У Вас в Слободском есть гараж автохозяйства правительства, там парни за 3,5...5 тыс. полностью пререваривают с коробами + свое железо еще 3...4 тыс. Единственное они просят чтоб салон был разобран. Варят контактной сваркой очень не плохо (друг у них варил видел). Для сравнения в "автогазцентре" от 20 тыс. с ихним железом, но без покраски, покраска еще 5...7 тыс. (дороговато). Я в этом году отдавал в автохозяйство правительства области (в Кирове на Солнечной) пригнал оставил, через полторы недели забрал где-то в районе 15...17 тыс. вышло с покраской металик.

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
железо стоит 5000(2 наружних порога,2усилителя,и 2 внутренних короба)
работа стоит от 10 000-13 000 тыриков и срок работ неделя
пришли фотки своей машины может они у тебя еще походят?

Илюня

Постоялец
Реакции
145
Баллы
175
Я 3 года назад переварил оба короба в сборе за 3000р. Но это близкому приятелю:haha: А щас примерно даже не знаю сколько стоит..да и забросил я это дело;)

zanettii

Постоялец
Реакции
352
Баллы
145
Делал в автосервисе у знакомого осенью 2008 года . По запчастям вышло так : Лонжерон пола ГАЗ-3102 средний короб ОАО ГАЗ - 1500р*2шт , Усилитель ГАЗ-2410 порога пола СБ ОАО ГАЗ - 300р*2шт ( в последствии не понадбились (так как очень плохого качества) и были сварены свои , Порог наружный Волга-24 - 350шт*2 + к этому расходные материалы где то на 1000 р . Сама работа стоили 7500р сторона. Общая сумма примерно 20000 р. без покраски. Делали примерно 3 дня.

Григорий -Sokich-

Постоялец
Реакции
104
Баллы
175
ruslan2009 ты случайно не знаешь адрес данного гаража? а то я не слыхал о таком. у меня знакомый варит по 1 тыс за деталь ему наверное отдам по дешевле выйдет все таки!

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Ев_гений там от порогов уже остались одни поддомкратники в середине порога все сгнило(фотки стыдно аж такие выкладывать).видел сегодня волгу 21 вот только пороги ей сделали еще даже не по крашены хотел спросить по чем работа встала не успел он уехал, ездит в городе надо выловить данного человека!

Последнее редактирование:

ruslan2009

Постоялец
Реакции
75
Баллы
109
Григорий -Sokich если будете железо брать сами, то дельный совет берите либо в К-16 либо Автогазцентре (Попова, Базовая), а не то очень много левака и по размерам не подходят гнуть приходится, и еще накладки берите прямые без захода на заднее крыло, они точняк не подойдут.

Юлия Лебедева

Постоялец
Реакции
567
Баллы
185
меня так же вопрос про пороги.
у меня слевой стороны в пороге дырка (спс папе, оставил на память).
Мне предагали просто вырезать с двух сторон кусок с дыркой и приварить туда новый кусок железа.
Стоит это делать или лучше поменять его полностью (или оба менять?)?
Фотку ставить не могу (но есть вконтакте: в групе Allgaz).

кузя волговод

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
ребят ВОПРОС:можно ли вместо короба и порога применить d 100 трубу,оставить только верх порога(под дверями),если можно прокомментировать свои опытные высказывания,какие могут возникнуть проблемы и их как лечить.не хочу родное ставить....да вид мне кажется будет от них не плохой.

Григорий -Sokich-

Постоялец
Реакции
104
Баллы
175
ruslan2009 в К-16 у меня скидка на 10% но там порог стоит 2т.р а в газ центре 1.4т.р но нет скидки но в К-16 накладки по 300 руб придеться часть от туда часть от сюда брать!

Добавлено через 6 минут 5 секунд
кстати про трубы я у кого видал вместо порогов трубы в варены и крепко и сто лет не прогнить им и во внутрь пеной мантажной заделаны чтоб вода не стояла! только как изх вместо порога приделать уму не предоставляю

Последнее редактирование:

кузя волговод

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
срезая короб и порог с усилителем,100 труба должна войти туда как себе домой(примерно по моим подсчетам).....может кто уже делал.....чтоб как то мне подготовиться перед боем.и посмотреть бы это на фотках

Сверху