• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

попал в ДТП

valera5134

Постоялец
Реакции
99
Баллы
110
... вечер. Сегодня попал в ДТП. Суть объянять небуду. Сам виноват. У меня (РАФ) из повреждений только то, что бвмпер "ушел" вверх. У тойоты отметины от моих болтов которые крепят гос.знак. Может быть внутренние повреждения. Фиг его знает. Оформили через комиссаров. Теперь вопрос. Если страховая компания ( у обоих ингострах) неправильно насчитает, будет ли водитель иметь право подать на меня иск? и второе. Чем мне вообще может грозить это ДТП?

spooler

Постоялец
Реакции
46
Баллы
110
Правильно ли я Вас понял, что ДПСов на место ДТП вызывать НЕ НАДО???:wall:
Это только для жителей Перьми, или для всей России?

Правильно пишется - Пермь.

Существуют случаи, когда ДТП можно оформить без вызова инспекторов. Во-первых, если не причинен вред здоровью и участники сходятся в оценке обстоятельств случившегося, то закон разрешает сразу ехать на пост ДПС. Перед этим необходимо составить точную схему происшествия. Во-вторых, это всем известный европротокол. Суть его проста: если ущерб составляет менее 25 000 рублей можно обойтись вообще без ГАИ. Просто каждый заполняет извещение о ДТП, после чего отвозит в свою страховую компанию. Автомобиль до получения выплаты по ОСАГО ремонтировать нельзя.

По всей России

rds

Постоялец
Реакции
360
Баллы
195

волк67

Админ
Реакции
4,441
Баллы
695
spooler,
rds, если есть желание пообщаться на тему аварийных комиссаров, создайте отдельную тему, а не уводите эту в сторону..
spooler, помнится мне здесь я вас предупреждал? Ну вы таки добились своего, на карту вас номинирую:yes4:

• Нравится
Реакции: rds

spooler

Постоялец
Реакции
46
Баллы
110
spooler,
rds, если есть желание пообщаться на тему аварийных комиссаров, создайте отдельную тему, а не уводите эту в сторону..
spooler, помнится мне здесь я вас предупреждал? Ну вы таки добились своего, на карту вас номинирую:yes4:

Во первых, товарищь модератор, эта тема себя исчерпала пару страниц назад, так что ее двно можно было закрыть.
Во вторых тему про аварийных коммисаров завел не я, так что не мог ее увести в сторону.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Как со стенкой разговариваешь...

Последнее редактирование:
Сверху