• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

поможите советом 105-я Крайслер

Кирилка

Общительный
Реакции
1
Баллы
95
Ура ,сегодня,купил,с новым салоном,,.!! Счастлив,Но,
при переключении скоростей ,если резко бромить педальку газа,,дребезжащий стук из области коробки,то ли вибрация,или ещё чего..,кто нидь сталкивался?
И скажите добры люди пож-та:))) мне кажется,,или тормоза на 105 ватные,предыдущая машинка 29-я,7 лет ездил,,там всё жёстко.

Кирилка

Общительный
Реакции
1
Баллы
95
ничего не отвалилось,но при прохождении пересечённой местности,всё же панелька припоров,.нет нет,да поскрипывает,не занудно..но ещё пока не определил,как лечить,,на предыдущей 29 -й было просто,подтянул 2 винта ..и усё..,а тут не поймёшь,.

Кирилка

Общительный
Реакции
1
Баллы
95
мой вариант без кондея,,во 1-х самая 1-я партия быыла вся без них,.последующие видимо то же,да и из знакомых,кто с кондеем,редко его включают,,и мне не нравиться,сушит воздух,хоть и климат...

Кирилка

Общительный
Реакции
1
Баллы
95
помогу советом а если надо то и ремонтом работаю на СПАРЗЕ по ремонту волг
89215846773 Алексей
Обязательно наберу тебя,правда ремонтироваться к вам далековато,сам я в Ижевске,машинку брал у офицалов,поеду на 1-е ТО,они сказали связывались с заводом,есть такая беда со сцепухой,брякает,ага...,обещали поменять,...поглядим..

Иван785

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124
панелька припоров,.нет нет,да поскрипывает,не занудно..но ещё пока не определил,как лечить,
А ты уверен, что это приборка? У меня, например, поскрипывала облицовка рулевой колонки(звук похожий).Сделал-раскрутил и ножом слегка подрезал по окружности(тёрлось об руль)-теперь тишина.

Иванович

Постоялец
Реакции
41
Баллы
124
Вертолет, он-же траверса крепления КПП, он-же подушка КПП.....меняй на резиновую/цельнолитую - будет комфортней.....не забудь проверить угол кардана на подвесном, если он отрицательный относительно первичного вала - подвесной надо опускать.

Сверху