• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

помогите со стеклоомывателями

Саша61

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Доброго времени суток! После смены трапеции и рычагов щеткодержателей стандартные стеклоомыватели стали брызгать прямо в щеткодержатель! подскажите что с этим сделать или их как то настроить? (картинки трапеции и стеклоомывателя не мои просто для примера)

Вложения

• 2010_11_17_2727.JPG
    2010_11_17_2727.JPG
    104.1 KB · Просмотры: 70
  • 04691.jpg
    04691.jpg
    61 KB · Просмотры: 64

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
ну я как понял ты имеешь ввиду что жиклеры стеклоомывателей брызгают вниз на стекло. Если так то тогда берешь небольшую тоненькую иголочку вставляешь в дырку откуда струйка брызгает и толкаешь брызгалку вверх. и струя воды будет брызгать вверх на стекло. (Но мне кажется что после того как ты поменял трапецию двигатель стал больше нагружаться т.к. трапеция новая и на аккамуляторе выявляется просадка напряжения соответственно насос стеклоомывателя работает медленнее и напор подачи струи воды слабее.) Ты пробовал завести движок и влючить дворники отогнув их от стекла? если брызгать начнет нормально то прислони их обратно к стеклу и если будет все ништяк то проблема будет решена. А если дворники в холостую, т.е. не по стеклу будут работать и вода будет брызгать хорошо то тогда смотри трапецию может перетянул где-то че-то или просто смазать надо. Если не подходить то тогда иголочкой поправь жиклеры

Владимир-BAD

Постоялец
Реакции
114
Баллы
175
Я когда менял трапецию, все было нормально, легко и хорошо все работало, а регулировать жиклеры? Я смотрю жиклер не регулируемый, стоит под решеткой, надо смотреть, как его можно подогнуть

sergmu

Постоялец
Реакции
168
Баллы
145
zko666посмотри на его фото! Обрати внимание на форсунку, знаешь где она стоит? Под решёткой у лобовухи:stop: попробуй туда залезть с иголкой и второй вопрос: чего ты там крутить собрался?
Я решаю эту проблему в данный момент переносом форсунки прямо на поводок. Форсунки от Бычка.

Вложения

• P1050348.jpg
    P1050348.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

Саша61

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
брызгает куда надо, чуть выше центра стекла. просто струя ударяется в щеткодержатель.
zko666 те жиклеры не регулируемые тамникакая иголка не помогает. я ппробывал

санек волга

Постоялец
Реакции
146
Баллы
125
Сашка 61 а у тебя какие форсунки стоят. сколько в них клапанов 1 или 2 . если 1 сразу на выброс(у меня такой стоял) .ставь от 3110 с подогревом (можно без как у меня).а как регулировать струю воды или незамерзайки. берёшь иголку(очень тонкую проволочку) и вставляешь в клапан и поднимаешь и опускаешь его. а ты всю в сборе трапецию менял и поводки тоже. я так понял. :gaz_love если не регулируеться меняй форсунки(жиклёры) на 3110. брызжет хорошо.

ТранзиТ

Общительный
Реакции
30
Баллы
75
Доброго времени суток!! А я вот так решил проблему с форсунками омывателя....
picture.php
picture.php
picture.php

Сверху