• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

помогите разобрать дтп

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245
Итак, я двигаюсь задним по перону, с территории вокзала, слева от меня неожидано задним ходом вклинивается ларгус. Я бью его в бок. Кто что нарушил ? Чет запутался совсем

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Вложения

• апр.jpg
    апр.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245
Вообщем я двигаюсь прямо, задним ходом за другой газелью. Между нами пытается вклинится ларгус, тоже задним, слева от меня. Мы с ним сталкиваемся. У меня слегка помят угол будки, у него хорошо повреждена правая передняя дверь и не много задняя. По приезду гибдд он врубил дурку что стоял разгружался, его грузчик это подтверждает. Я нашел свидетелей, но один межуется т.к. знаком с водилой ларгуса, у второго обзор не очень был и он уверен что ларгус ехал вперед. Вообщем лебедь, рак и щука ( завтра в 11 разбор в гибдд. Буду требовать автотехническую

Реакции
788
Баллы
414
Привет! По следам удара, как правило, хорошо видно КТО в кого въехал. Кроме этого, по Вашим словам, Вы ехали з/ходом ЗА другой машиной. Найдя водителя этой машины, вы гарантировано обеспечите себе алиби. Если "ларгус" СТОЯЛ, впереди едущий должен был его ОБЪЕХАТЬ, но он двигался НЕ МЕНЯЯ направления движения! Автотехническую экспертизу требуйте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Удачи.

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245
sharky19, характер повреждений скользящий?

Да, от задней двери на которой незначительные повреждения к передней, которая сильно повреждена. У меня немного замят угол будки. След удара слева, залом метала слева направо

Добавлено через 14 часов 0 минут 19 секунд
Вопрос решен, всем спасибо. Тему можно закрыть

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Аэрус

Директор филиала Мурманск
Реакции
2,076
Баллы
490

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Как то некошерно...

Значит когда помощь и совет нужны - то форум помоги, а когда радость и дружба - то молчок-?

Ну- ну.

Не знаю как кто , а я не злопамятный - я всё записываю. В следующий раз - даже пальцем не пошевельну.
:crazy_pil:crazy_pil:crazy_pil

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245
СЕО, блин ну что неясного? Дружба значит дружба. Этот человек как оказалось очень хорошо знаком с моим отцом. В следствии чего желание ехать за свидетелем и настаивать на экспертизе у меня отпало. Человек признан потерпевшим. Я ему высказал устно, он извинился и надеюсь понял. На том и разошлись.

vadim26

Постоялец
Реакции
69
Баллы
109
Мда "повезло" тебе...
У меня отец "фаркопом" разодрал весь бок инке(перед бабой её вАдила выпендривался и гонял по парковке). По справедливости должна была быть "обоюдка", а виновным признали отца). Притом с другом этого человека я работал в одной фирме... Мир "тесен" оказывается!

Сверху