• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

помогите разобратся

• Автор темы ЗЛОЙ***Мокус***
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З

ЗЛОЙ***Мокус***

вот на днях стал обладателем 3110 (402) машина у меня первая что к чему особо не знаю про меня можно с увереностью сказать ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК сегодня менял свечи и рукой нечайно оторвал какой то проводок точней не порвал а он откуда то вылетел откуда конечно я не нашел но машина задодится все вроде нормально сообственно вопрос страшно ли это или нет? помогите советом зарание благодарен.

Последнее редактирование:

Oven

Помощник автослесаря
Реакции
672
Баллы
245
Было типа такого, но глохла как на холодном так и горячем движке (пока не прогазуешь работать не хотела). Было "удавлено" СО на ДМРВ После регулировки (СО = 2,5) все стало классно!
Удачи.

У

Ужик

2 Oven: Посмотрел фотку твоей ласточки.Я ее давно скачал себе из галереи.Хотел даже сделать аватаром.Надо будет свою сфоткать тоже.Правда сначала надо разобраться с проблемой(описал в своем посте).Не хочется фоткать на фоне гаража.Хочется где-то на красивой природе.

TROFF_3102

Постоялец
Реакции
23
Баллы
129
Ужик, для этого есть такая программа, называется Adobe Photoshop. Сфоткал у гаража, вырезал машинку. Вставил на фон красивой картинки - и пожалста - готовая фотка.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
TROFF_3102 написал(а):
Ужик, для этого есть такая программа, называется Adobe Photoshop. Сфоткал у гаража, вырезал машинку. Вставил на фон красивой картинки - и пожалста - готовая фотка.
есть, но многие не знают как вней работать, а про вырезание я вообще не говорю...))

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
TROFF_3102 написал(а):
Не умеете пользоваться, напишите мне на мыло. Я научу. Как-никак был опыт в проге :))
фотошопу? Вот, и я щас пофлужу.....
Вот так.. дистанционно, т.е. через телефон или почту это не реально! Т.к. всегда сталкиваешся с массой проблем.. И очень часто бывает, что надо просто ткнуть, как говориться, пальцем..
ИМХО, в таком случае поможет только книга или репетиторство (на дому или с группой).., но чтобы препод всегда был рядом... это мое мнение и оно не претендует на правильное...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху