В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно купил 3110 с ГБО двигатель 402 на бензине идет хорошо как переключаюсь на газ все проктически не тянет а если газ в пол то вообще тормозить начинает с гбо не разу не сталкивался подскажите в чем может быть дело!?
Мало газа. Дозатор закрутили для экономии. Открой немного, по четверти оборота на камеру, попробуй как тянет. Раз при открытии дросселей хуже тянет-значит воздуха много. Здесь описыаался еще метод регулировки подачи газа, для начала можно попробовать так... Когда до пола давишь педаль, а машина едет хуже-вытяни подсос. Если поедет лучше-значит нужно немного открыть дозатор...
мой тебе совет,сам ничего не крути,все равно толкового ничего не накрутишь.чтобы сделать хорошо,я долго искал толкового газовщика.нашел.машина у меня такая же как у тебя.сейчас езжу и наслаждаюсь.расход по трассе-10,город 12-14.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.