Алесик Иван
Постоялец
- Реакции
- 109
- Баллы
- 125
ребят, ставлю сигнализацию, возник такой вопрос, где находится блок управления цз, и где найти сигнал с тахометра, желательно на приборке? машина 31105.
слева в ногах водителя, там же где и все релюхи.где находится блок управления цз
тут схемку погугли, и смотри цвет провода и колодку.где найти сигнал с тахометра
Не совсем там,где все релюхи,а точнее на самом верху под торпедой слева....слева в ногах водителя, там же где и все релюхи.
я все таки раскошелился на пандору... красота.сигнализация tomahawk 9.5 dialog
А как это связано с сигналкой? На блок центрального замка просто подаются сигналы замыканием на массу, с самими приводами ни как сигналка не связана, если конечно не сделано через заднее место и реле сигналки на прямую управляют приводами, но так и до коротыша не долго.брановские замки стали работать тише, и срабатывание 100%
не не, в том то и дело, что старая сигналка закрывашка была через ЦЗ, что новая. Почему так получилось, не знаю, снова какая то мистика. Но факт есть, закрывашкой приходилось по два раза открывать/закрывать, для закрытия передней пассажирской, а теперь нет.А как это связано с сигналкой?
Но факт есть, закрывашкой приходилось по два раза открывать/закрывать, для закрытия передней пассажирской, а теперь нет.
вот только как уловить связь между установкой новой сигналки, и вдруг стабильной работы брано?не радуйся сильно! Это временно.
сигналка на цз, он на активаторы, так было на закрывашке, так же и на новой. Паренек подключил все по старой проводке.И сигналка никаким боком не касается актуаторов, при условии правильного подключения к блоку ЦЗ.
не ну схема работающая, вот только смысл.Сигналка тягает водительский актуатор, а блок ЦЗ остальные от управляющего провода водительской двери
скорее всего это. С закрывашкой кнопки опускались медленно, прям ощущалось как моторчик крутит. Сейчас с щелчком, как на китайских электромагнитных.Может быть та сигналка где то коротила или хз, то есть давала просадку в момент закрытия, вот и не хватало напряжения.
Ну пускай работают-сдохнут,поменяет.не радуйся сильно! Это временно. Брановские замки - реальное гуано!
Скорее всего был плохой, или окислившийся контакт на массу, Ц.З. после установки достаточно пошевелить клемы для уверенной работы, а со временем опять все возвращается на круги своя!сигналка на цз, он на активаторы, так было на закрывашке, так же и на новой. Паренек подключил все по старой проводке.
Я бы выкинул "безрукого" установщика сигнализации!!!!Я бы вообще блок цз выкинул,
хм... А что он сделал не так?Я бы выкинул "безрукого" установщика сигнализации!!!!
П.С. не советую у этого электрика подключать автозапуск двигателя от сигнализации!!!
буду знать, если проблема вернется.Ц.З. после установки достаточно пошевелить клемы для уверенной работы, а со временем опять все возвращается на круги своя!