• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

помехоподавительный резистор

димак

Освоился
Реакции
2
Баллы
49
Читал темы про помехоподавительный резистор но так и не вкурил может ли он стать причиной того что машина не заводится? Третий день кружу вокруг машины и не могу завести.:wall::wall:

Монго

Завсегдатай
Реакции
138
Баллы
205
перестал работать тахометр и на холостом горит стоп и лампа давления
Посмотри провода к генератору. Зеленый одиночный (вроде) на тахометр. А лампа - я думаю, холостые малы. Зажигание, настройки карбюратора трогал?

elvis03

Знаток
Реакции
2,259
Баллы
800
олга машина супер, не соскучишся ) на до мной весь двор изголяется возьми типа нормальную машину вместо этой машинки зингер. А хрен им!
Мне тоже советовали, пока приводил ходовую в порядок, остался кузов. Я им предлагаю прокатиться по нашим пробкам и многим нецентральным дорогам за мной, а потом советовать.

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440

Тартарен

Бывалый
Реакции
866
Баллы
315
У меня как то тоже не заводилась. Ревизия показала что резисторы были в бегунке, свечных наконечниках (два черные), да еще свечи купил со встроенным резистором. В общем машинка взбунтовалась. Свечи поменял на нормальные, в наконечники поставил куски проволки - поехала.

Сверху