• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема поменял коробку

vitaliy75

Постоялец
Реакции
26
Баллы
110
всем доброго вечера! вот поменял на своей 29 ке коробку, была 4 х ступка, поставил 5 ти ступкутак вот когда трогаюсь или просто еду по кочкам, такое ощущение что коробка ,,гуляет,, кочергой чувствую(рука всегда лежит на переключателе скоростей)или может просто кажется после 4 х ступки?все посталено и привинчено правильно!

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
vitaliy75, опора кпп старая осталась или пружинную поставили. ну и подушки двс стоит посмотреть.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
видать старая траверса пожёстче была.
У меня когда опора лопнула, мне принесли новую, она как из фольги сделана, слесарь сказал вернуть на склад и просто мою заварил.

vitaliy75

Постоялец
Реакции
26
Баллы
110
опору старую оставил, подушки двигателя посмотрел, отличные, сосед сказал что это может быть , что кардан у меня одинарный , мол привыкай ,что будет трястиэто нормально

Сверху