• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

полезности и ненужности

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
сдесь можно рассказать о полезных доработках и доп приборах и доп оборудовании ио абсолютно бесполезных и ненужных приблудах

Добавлено через 16 минут 2 секунды
предлагаю в этой теме обсуждать плюсы и минусы тех или иных доработок и доп устройств и их производителей это поможет нам в большинстве случаев делать правильный выбор и меньше тратить свои деньга и нервы в пустую ведь всегда приятно знать что ты берёш или делаеш полезно и надёжно работает что если это устройство или какойто аксессуар то качественный и оригинальный а не подделка иди хальураот которой ничего хорошего ждать непридётся

Последнее редактирование:

ырка

Постоялец
Реакции
80
Баллы
109
вчера установил на свою ласточку 31029 электрическую помпу от газели подключил её на плюс от аккумулятора через кнопку в салоне , охолождающая жидкость поступает с крана отопителя /кстати его я тоже заменил водопроводным шаровым краном /и подаётся на нижний патрубок радиатора отопителя , а по скольку электропомпа качает тосол принудительно независимо от оборотов двигателя то получается что тосол просто напросто неуспевает остыть в радиаторе отопителя то из воздуховодов идёт постоянно тёплый воздух и в салоне становится значительно быстро тепло
добре, я много лет, еще на 21 такое применял:gaz_love:

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
сегодня сделал на своей ласточке следующее: как ненужность снял масляный радиатор двс , а как полезность установил дополнительный вентилятор пока что подключил его только через кнопку в салоне в дальнейшем планирую подключить его через датчик и продублировать подключение кнопкой на случай выхода датчика из строя .

mezernitsky

Завсегдатай
Реакции
2,531
Баллы
290
касьян,
этот кармашик на 13,14,15-х идет вместо магнитолы... =) отец 14-ку новую брал, я у него отобрал =).
а прикуриватель весит просто... хочу тройник поставить, куда еще не придумал. =)
Аварийка переносится на консоль позади выключателей стеклоподъемников. Там ею пользоваться стократно удобнее - рука сама ложится. А вместо аварийки - прикуриватель и все ОК. А карман чудный - сделаю такой же.

Сверху