В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу покрасить полностью машину в другой цвет. Т.е. сейчас у меня зеленый сад, а хочу в черный металлик с рихтовкой некоторых частей и вмятин, а также с полной заменой задних крыльев, с полной обработкой низов антигравием и сейчас еще советуют поверх всего полиролью. Сколько это стоит примерно. У нас говорят в сервисах от 40000 до 60000. Хоть машине и 10 лет кузов в нормальном состоянии, так есть ржавчинки небольшие, вот и хочу снова омолодить его.
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
TIGERHAUER, в столице от 40 до 60 - это только кузовок облить.....а с заменой задних крыльев, антигравием, рихтовкой - имхо дешево.......
А полиролью сам покроешь, пиво - в руку, тряпку - в зубы (ну или наоборот) 2 часа делов и готово.....
не поняль......а кузовок можна облить снизу???!!:shok::swoon::swoon::swoon:
имелось ввиду: подготовка кузова к покраске и непосредственно покраска (с материалом).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.