• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

пожиратель бензина..

jenek321

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Здрасте!хотелось бы уточнить сколько у нормальных людей уходит бензина на 100км.вот у меня извините жрет 20 литров!!И кстати при этом троит.пукает и едет рывками на высоких оборотах.. Чистка карба.замена проводов.свечей.фильтров.регулировки зажигания не сделали некаких изменений!заранее спасибо..

даник

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Привет всем! У меня паразит тоже дергается и прожорливый...поменял все что можно было: Поршневую, шатуны, распред, трамблер с приводом, карб "солекс", коллектор, клапана, шлифовка ГБЦ! Только осталось проверить балансировку коленвала с маховикрм, но где это сделать в Крыму не знаю!? Старый хозяин машины говорил что они не родные... Больше грешить не на что!

WolfKid

Общительный
Реакции
89
Баллы
95
Мне бы ваши проблемы...
ехел с дачи - это колесатое чудо сожрало 24 литра на 60 км пути...
и при том не дымило, почти не дергалось и нифига не тянуло..
до того она вообще не хотела заводиться.
карб к-151
поменял иглу, поставил уровень 21 мм - завелась.
поменял мембрану в экономайзере (по структуре напоминала марлю) и отрегулировал клапана - стала держать холостые и слушаться винта количества смеси и заодно реагировать (глохнуть) на сдергивание шланга с экономайзера или провода с соленоида ЭПХХ

проверял компрессию - от 8.1 до 8.9.
свечи с белым электродом и черной резьбой.
что делать - не знаю :help:

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
ЗЫ:
сори за офтоп, а что народ так радеет за солексы??
по диаграммам самы близкие к идеальным характеристики у 151С...

Последнее редактирование:
Сверху