Если руки на месте, есть где и чем, ничего сложного. Кстати хорошие комплекты с натяжителями "Ракета" делают в ваших краях.Недавно ездил на сто сказали цепь гремит посоветовали звездочку ставить. Подскажите самому сложно поставить?
про комплект спасибо посмотрю ,а вот насчет чем ????Если руки на месте, есть где и чем, ничего сложного. Кстати хорошие комплекты с натяжителями "Ракета" делают в ваших краях.
И тебе привет !!:thankyou: На Первомайке я живу, просто часто на затулинку ездил .Раньше у ВИНАПа отличное пиво на розлив можно было взятьПривет землякам. ты случайно не на Затулинке жевёшь?
У меня на старой машине (402 мотор) было тоже самое. Самый простой вариант утеплить мотор и перед радиатором поставить картонку, если конечно заводские жалюзи не стоят. У меня небыло, поэтому себе ставил 2 картонки - и в зависимости от t раздвигал-задвигал их как жалюзи. А в далёком детстве, ещё на жигулях - срезал половину лопастей на вентиляторе.И еще щас на йлице -23 у меня движок нагревается на ходу примерно до 70-80 градусов это нормально или надо както утеплять?
у меня 406 , просто мне сказали что вроде для инжектора 70-80 градусов маловато будет вот и решил спроситьУ меня на старой машине (402 мотор) было тоже самое.
у меня 406 , просто мне сказали что вроде для инжектора 70-80 градусов маловато будет вот и решил спросить
тоесть у меня маловато будет ???На 406-м я поставил новый термостат на 87С, пока температура стабильно стоит чуть выше 80 по приборной панели.