• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

подскажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евген

Постоялец
Реакции
32
Баллы
125
Недавно ездил на сто сказали цепь гремит посоветовали звездочку ставить. Подскажите самому сложно поставить?

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
Привет землякам. ты случайно не на Затулинке жевёшь? Лозунг слишком знакомый. Вот только ты запятую не там поставил: Да здравствует ТО, блвгодаря чему МЫ, не смотря ни на что...

Генадич

Постоялец
Реакции
279
Баллы
194
Недавно ездил на сто сказали цепь гремит посоветовали звездочку ставить. Подскажите самому сложно поставить?
Если руки на месте, есть где и чем, ничего сложного. Кстати хорошие комплекты с натяжителями "Ракета" делают в ваших краях.

Евген

Постоялец
Реакции
32
Баллы
125
Если руки на месте, есть где и чем, ничего сложного. Кстати хорошие комплекты с натяжителями "Ракета" делают в ваших краях.
про комплект спасибо посмотрю ,а вот насчет чем ????

Привет землякам. ты случайно не на Затулинке жевёшь?
И тебе привет !!:thankyou: На Первомайке я живу, просто часто на затулинку ездил .Раньше у ВИНАПа отличное пиво на розлив можно было взять

Последнее редактирование модератором:

Евген

Постоялец
Реакции
32
Баллы
125
еще вопрос. У меня под капотом электроподогрев, включал его ,но чета помоему толку мало.как он должен работать ??? кагда включаю вроде слышны какието потрескивания якобы работает но результат маленький .Включал примерно минут на 40 но даже до сорока градусов не нагрел, может надо дольше держать???? И еще щас на йлице -23 у меня движок нагревается на ходу примерно до 70-80 градусов это нормально или надо както утеплять?

Генадич

Постоялец
Реакции
279
Баллы
194
1. Чем? Имеется ввиду хороший инструмент и материалы. Поскольку менять надо и верх и низ, вместе с цепями, потребуется кованый торцевой ключ, если правильно помню на 36, для снятия шкива с коленвала. У меня при богатом наборе инструментов такого не нашлось, пришлось покупать. Ну и так далее - герметик, прокладки и т.д.(в моём комплекте прокладки были)
2.По электроподогреву:
К сожалению они не блещут качеством сборки. Ставил на 2 машины. Оба раза перебирал на предмет затяжки контактов и регулировки термореле. После этого работают без нареканий. +40 за полчаса считаю хорошим результатом.

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
И еще щас на йлице -23 у меня движок нагревается на ходу примерно до 70-80 градусов это нормально или надо както утеплять?
У меня на старой машине (402 мотор) было тоже самое. Самый простой вариант утеплить мотор и перед радиатором поставить картонку, если конечно заводские жалюзи не стоят. У меня небыло, поэтому себе ставил 2 картонки - и в зависимости от t раздвигал-задвигал их как жалюзи. А в далёком детстве, ещё на жигулях - срезал половину лопастей на вентиляторе.

Евген

Постоялец
Реакции
32
Баллы
125
Реакции
1,085
Баллы
370
у меня 406 , просто мне сказали что вроде для инжектора 70-80 градусов маловато будет вот и решил спросить

На 406-м я поставил новый термостат на 87С, пока температура стабильно стоит чуть выше 80 по приборной панели.

Евген

Постоялец
Реакции
32
Баллы
125
Реакции
1,085
Баллы
370
Я думаю маловато. Правда у нас ещё больше -17С не было, возможно в морозы и остывать тоже начнёт.
Я бы на твоём месте термостат помел и проверил всё же.:yes4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху