Года 3 назад неплохо было в 19 таксомоторном парке/Волгоградка/. Сейчасё не знаю, давно не был.
Это ГАЗ-МК сервис!!!! Сервис хороший! Цены кусаются....На шоссе энтузиастов и пересечении проезда завода серп и молот, где-то между метро авиамоторная и площадь ильича . Специализируется только на ГАЗах !
Согласен... В МК хорошо делают, я там несколько раз видел 3111 приезжали на ремонт.но и качеству работ у меня претензий не возникло
А я не согласен !!! В этом ГАЗ МК отношение к людян скотское !!!! Делоют дорого и ХРЕНОВА я живу там недалеко и много раз туда гонял сначала отцовскую машину потом свою ! У меня после прокачки шкворней руль не провернёш ! В таксопарке переделовали потому что там отказались переделовать !Ссылаясь на то что машин много и некогда !Мастера надо искать носясь по цеху изи угла в угол ,без мастера машину просто не примут !!! Так что не езжайте туда не вкоем случае ОНИ ЗАЖРАЛИСЬ !!!! Раньше полгода назат они делали нормально даже не хорошо а нормально а щас вообще опустились ! Да и ещё чтоб заехать в цех уних надо мыть машину ОБЯЗАТЕЛЬНО я после мойки и полеровки к ним приехал так они мне так ИЗГВАЗДАЛИ МАШИНУ грязной мочалкой что в некоторых местах я нашел царапины ! Так что этот сервис опустился ! Не езжайте туда !Согласен... В МК хорошо делают, я там несколько раз видел 3111 приезжали на ремонт.
нет мы про ГАЗ МК на пересечении шоссе энтузиастов и проезда з-да серпа и молота !!!ВЫ ПРО ГАЗ МК НА НАГОРНОЙ?????????? ТОЛЬКО ХОТЕЛ ТУДА ЕХАТЬ!