• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

подскажите!!!!!!!!!

Димоныч

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
нужен хороший сервис профилированный по Волге в Москве желат.в ЮВАО.Спасибо:thankyou:

roby

Общительный
Реакции
12
Баллы
99
На шоссе энтузиастов и пересечении проезда завода серп и молот, где-то между метро авиамоторная и площадь ильича . Специализируется только на ГАЗах !

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Года 3 назад неплохо было в 19 таксомоторном парке/Волгоградка/. Сейчасё не знаю, давно не был.

НЕТ!!!!!!!:fie::fie::fie::fie:

Ни в коем случае!!!!!! У меня после их переборки двигатель заклинил.
Если хотите угробить машину поезжайте туда
.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
На шоссе энтузиастов и пересечении проезда завода серп и молот, где-то между метро авиамоторная и площадь ильича . Специализируется только на ГАЗах !
Это ГАЗ-МК сервис!!!! Сервис хороший! Цены кусаются....

Последнее редактирование:

roby

Общительный
Реакции
12
Баллы
99
Это ГАЗ-МК сервис!!!! Сервис хороший! Цены кусаются.... Да цены выше средних но и качеству работ у меня претензий не возникло. Хотя по сервисам езжу редко стараюсь всё возможное делать самостоятельно .

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Coldun

Постоялец
Реакции
70
Баллы
140
Согласен... В МК хорошо делают, я там несколько раз видел 3111 приезжали на ремонт.
А я не согласен !!! В этом ГАЗ МК отношение к людян скотское !!!! Делоют дорого и ХРЕНОВА я живу там недалеко и много раз туда гонял сначала отцовскую машину потом свою ! У меня после прокачки шкворней руль не провернёш ! В таксопарке переделовали потому что там отказались переделовать !Ссылаясь на то что машин много и некогда !Мастера надо искать носясь по цеху изи угла в угол ,без мастера машину просто не примут !!! Так что не езжайте туда не вкоем случае ОНИ ЗАЖРАЛИСЬ !!!! Раньше полгода назат они делали нормально даже не хорошо а нормально а щас вообще опустились ! Да и ещё чтоб заехать в цех уних надо мыть машину ОБЯЗАТЕЛЬНО я после мойки и полеровки к ним приехал так они мне так ИЗГВАЗДАЛИ МАШИНУ грязной мочалкой что в некоторых местах я нашел царапины ! Так что этот сервис опустился ! Не езжайте туда !

roby

Общительный
Реакции
12
Баллы
99
Сверху