• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

подрезания

Заподло31029

Постоялец
Реакции
250
Баллы
165
люди нужен совет какая статья будет за то что я дабы водитель набью лицо другому подителю с черепно мозговой травмой? просто ситуэйшен был сегоня вудитель на букву М который подрезал меня потом маршрутку потом еще пару машин..... самое интерестное водитель волги как это былоб не прискорбно я думал его удавлю чуть не 3.14.... об его "помойку" подругому не назвать....короче был в ярости на светофоре догнав его чуть не вломил ему но благо была жена рядом задержала меня и как не печально был без топора:( выложил когда ездил на украину.
так вопрос по теме скок и че почем? или не стоит в след раз кипятится а тупо подставлятся если подрезают:gaz_love:

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419

Добрый

Заблокирован
Реакции
368
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Пока информации немного:

Сегодня дело передали в ГИБДД, в течении 10 дней должны вызвать дать показания.

SonAlex88

Общительный
Реакции
27
Баллы
79
короче в следующий раз буду бить в бок что не лихачили мож на новый бампер заработаю а то руки недойдут сделать никак
А оно того стоит??? Проще воспользоваться правилом ДДД и "плюнуть" в душе на этого лихача. Я считаю что время и нервы потраченные на месте ДТП, а потом и в ГАИ на разборки произошедшего стоят дороже нового бампера.

Сам попал осенью в дождливую погоду в ДТП, как раз из-за таких подрезал (маршрутка полосу нашу подрезала). Мужик в которого я въехал вполне уравновешенным человеком оказался, но ждали ГАИшников 40 мин, а потом ещё и в ГАИ 5 часов бумаги оформляли. И это только в первый день, потом дней так через 10 еще в ГАИ 4 часа в коридорах простояли что б подписать пару бумаг (на что ушло 5 мин). А если ты потерпевший, то сколько Вам еще предстоит времени в очередях прожить в страховой и т.д. и т.п. ?)

В продолжение оффтопа:)
Нет, ну я понимаю, когда в глухом лесу, изрубить подрезавшего водилу на мелки кусочки, и его беременную жену как свидетеля. И сжечь их в автомобиле... А тут полная маршрутка свидетелей....
На этот случай в багажнике должна быть бензопила:spiteful:

Добрый

Заблокирован
Реакции
368
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
На этот случай в багажнике должна быть бензопила

Ты в quake играл? Я когда-то играл, и с друзьями сошелся во мнении что лучше всего таких зверей в багажнике возить.

1.jpg

Жаль что селекцией пока никто не занялся.

SonAlex88

Общительный
Реакции
27
Баллы
79
Да играл)))

P.S.: Модератор, не удаляй пожалуйста это сообщение как предыдущее, хоть оно и содержит в себе немного офтопа, но в нем содержится ответ на вопрос который мне задал форумчанин.

Сверху