• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

подключение сигналки

smedbo

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
добрый день!!! сейчас стоит aps 2350, хочу поставить Sheriff 1070, но не могу понять что делать с проводами 13,8,9,18. По списку комплектации нету ни одной релюхи, но в коробке лежала каторая к 1 подключ, что делать со 2й релюхой катк 15 подкл???

Вложения

• 2350.jpg
    2350.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 29
  • ZX-1070-1.jpg
    ZX-1070-1.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 31
  • ZX-1070-2.jpg
    ZX-1070-2.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 24

П3тр0виЧъ

Завсегдатай
Реакции
805
Баллы
215
8 - иммобилайзера у тебя нет и провод этот не нужен.
9 и 18 - дополнительные каналы, багажник, например, открыть или стёкла опустить, с брелка.
На рисунке релюхи две, это варианты блокировки, нормально-замкнутым реле (5-ти контактным), или нормально-разомкнутым (4 контакта). Можно обе блокировки сделать, а можно одну какую-нибудь выбрать.
Про 13 ничего не скажу, нужна инструкция по установке, мне лень искать-качать.

smedbo

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
наконец установил сигналку,пока без автозапускА,Только есть небольшая проблемка - при включенной сигналке открыл водит дверь ,брелок показал как положено ,нажал на отключение сигнализации ,пикнуло как положено 4 раза ,но теперь не могу сбросить мигание двери на брелке. Если вкл и выкл сигналку ,то брелок опять выдаёт срабатывание двери и 4 раза пикает ,завожусь , всё без изменений только на брелке не моргают поворотники. Если вытащить и вставить батарейку ,то всё норм до первого срабатывания двери, и тоже самое с датчиком удара.

САШКО161

Постоялец
Реакции
418
Баллы
195
но теперь не могу сбросить мигание двери на брелке
Вообще то мигание двери и прочие предупреждения должны сбрасываться при включении зажигания....Провод от сигналки на зажигание правильно подключен?Желтый,насколько я помню.....

САШКО161

Постоялец
Реакции
418
Баллы
195
я автозапуск еще не подключил.
Причем тут автозапуск?Желтый должен быть подключен в любом случае!Он информирует главный блок о том,в машине ты или нет.....Это так....грубо....:rolleyes:

САШКО161

Постоялец
Реакции
418
Баллы
195
Сказали надо зеленый(сигн) к розовому(зажиг)- это так?
Смотри по схеме - зеленый - это что?Как описывается этот провод?

Добавлено через 10 минут 46 секунд
Согласно твоей выложенной схемке,зеленый и синий из блока №3 ,запараллелены и сажаются на "массу"...Зачем же их сажать на замок?:wall:

Последнее редактирование:
Сверху