• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

поделитесь впечатлением у кого новая сцепа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилка

Общительный
Реакции
1
Баллы
95
поделитесь впечатлением у кого новая сцепа на крайс,которую рекомендуют ставить с мая на наши ласточки)) или у кого машинка куплена уже с такой сцепой..

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
Ответ: поделитесь впечатлением у кого новая сцепа

да уж,хотелось бы услышать мнение про сцепление.родное не так уж напрягает,привык вроде,но если ненароком перегреть все же начинает дергать,да и смущает осевая нагрузка на коленвал от него.про 406,люк,крафт и валео спецы говорят,что не подходит на крпйслер,хотя форумцы обратное утверждают.

Янька

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Почти год назад поставил на крайслер сцепление от 406. Все проблемы с дерганием, перегревом и пр. исчезли.

hoopoe

Завсегдатай
Реакции
298
Баллы
225

Почти год назад поставил на крайслер сцепление от 406. Все проблемы с дерганием, перегревом и пр. исчезли.
корзину тоже от 406-го? если да - то как?

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

заводской комплект сдох,сейчас стоит родная корзина диском Валео от 406 и с выжимным валео, нормально работает, пока....

gotic

Постоялец
Реакции
50
Баллы
110

Вот я уже писал в разделе двигатель.
Был на сервисе, видел этот хваленый комплект Sachs, который также, как и предыдущий ГАЗовский поменяли по гарантии из-за все тех же косяков с вибрацией при трогании, диск также неплотно прилегал и неравномерно сношен. Так что остается только два варианта - диск от 406-го с пружинками или комплект Мопар.

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265

Не знаю какая у меня сцепа стоит, но машину недавно (пару недель назад) брал. Сцепа просто невесомая, очень мягка, лучше даже чем крафт и мапа которые я ставил на старую 3110 с 406. А может это пока новое. Никаких дерганий и вибраций нету. Просто идеальное сцепление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху