• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

повышение компрессии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

арт

Общительный
Реакции
6
Баллы
64
всем привет,люди подскажите,кто какой химией пытался повысить комп-ю,напр каким нибудь средством для раскоксовки двигателя,я пробовал ЛАВР никакого результата не получил,кто достиг больших успехов в этом деле поделитесь опытом.Заранее всем спасибо!

Kurilenco

Постоялец
Реакции
127
Баллы
124
я пользовался кондиционером для двигателя хадо турбо через 3 дня движок стал работать на много лучьше и давление масла увеличилось
"Хорошая" вещь, а сам то как думаешь что изменилось? Только без цитат рекламы на балончиках и канистрах.

алексей123456

Постоялец
Реакции
13
Баллы
115
ну думаю что увеличилась компрессия за счет частичного востановления колец, возмодно даже движок стал отчищаться, масло новое залил, а вид на щупе у него не как у нового, чёрного цвета, но вязкость хорошая, думал это очередная херня, но после того как лампочка на холостых перестала гореть а начала немного мигать видно что прогресс есть, хочю ещё какую нить шнягу в коробку залить, а то она давно не новая, а гемороиться с коробкой ой как неохота

OLEG PROFI

Общительный
Реакции
12
Баллы
85
здрасте столкнулся и я с проблемой раскоксовывания .замерил компрессию-6.5 -7 во всех купил антикокс (запах керосина) залил на сутки (чуть больше) поменял масло.компрессия не изменилась.ваше мнение или антикокс не помог или колец там уже нет

алексей123456

Постоялец
Реакции
13
Баллы
115
здрасте столкнулся и я с проблемой раскоксовывания .замерил компрессию-6.5 -7 во всех купил антикокс (запах керосина) залил на сутки (чуть больше) поменял масло.компрессия не изменилась.ваше мнение или антикокс не помог или колец там уже нет
какой бензин? если 76 то кольца ещё остались точно. А может дело в клапанах7 Масло в цилиндры лил?

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Даже для 76, это очень маленькая компрессия. После раскоксовки полезно погонять на бензине октановым числом повыше километров так 200 на полном газу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху