• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

поворотники

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
кто нибудь видел в продаже такие поворотники ?

Последнее редактирование:

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
мдя когданть мож увидем хотя я думаю одно из двух уж продали))))))

Jonik

Постоялец
Реакции
41
Баллы
110
Ну не спешите ребята пока привезут из «Нижнего» установят, пока с фоткают и в сайт приклеят нужно время, 2-3 недели понятие оказывается растяжимое. Ну ничё значит подождем пока будет готова, если на тот период не намудрим что то новое.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

Mari

Постоялец
Реакции
24
Баллы
140
Ответ: поворотники

да все помню ))) так и лежат поворотники, муж на машине каждый день ездит поэтому проект заморозили, но один уже почти поставили правда дыру в бампере пришлось закрыть родным хромом

Да и деньги направили на другой проект куплен мотор 2JZ с акп на нашу 02-ю, но эта уже другая тема) фотоотчет тоже будет просто много работы ... некогда

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

да все помню ))) так и лежат поворотники, муж на машине каждый день ездит поэтому проект заморозили, но один уже почти поставили правда дыру в бампере пришлось закрыть родным хромом

Да и деньги направили на другой проект куплен мотор 2JZ с акп на нашу 02-ю, но эта уже другая тема) фотоотчет тоже будет просто много работы ... некогда

Мари, вы красавица. Как четко она спарировала мужланские подколы!!!! Вы дорогая, в этот то раз не подкачайте!!!!:drinks:

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175

на volga-gaz.ru кто то хвастол сием девайсом

Вложения

• CIMG6662.JPG
    CIMG6662.JPG
    202 KB · Просмотры: 70

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

что то стоят повортники как странно, мне кажется как будто сверху, потому что хром заводской, немного утоплен, не понятное фото....
и я бы вставил в этот поворотник белые диоды и использовал их как габариты, думаю было бы красиво

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
ну все уточнил, сказали без переделок не становятся, просто вставить поворотники не получится, нужно поработать, есть небольшие нестыковки в размерах, но все арвно стильный девайс!!!

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370

Gaz3110i, я знаю.....я говорю про другое совершенно!
вот мои 3110......
6235_L.jpg

хочу поставить от 31105.....

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

немного оффтопика что бы тему не создавать!!а на 3110 подойдут повторители поворотов от 105-й те что на крыльях???

нет.. там нужно отверстие рассверливать....
сам просто уже хотел..

Сверху