Николав36, я кроме ремня ничего не менял при 190 тыках.
Николав36, я потом заменил, в теме писал. Поставил какойто наш, облегчённый, с дырками.
По регламенту меняется все: Ремень Ролики Помпа и сальники Я придерживаюсь регламента А по поводу подтянуть натяжитель цепи Так это из другой оперы к ГРМ никаким боком Иесли соберешься делать то лучше купить новые натяжитель и успокоитель Они не так дорого стоят Ну и приготовься покупать прокладку поддона Брать лучше оригинал Я уже обжегся на аналоге
есть ли смысл лезть к балансирам
На моем фото пробег около 300 000 Я думаю что пока рановато туда лезтьПо регламенту меняется все: Ремень Ролики Помпа и сальники Я придерживаюсь регламента А по поводу подтянуть натяжитель цепи Так это из другой оперы к ГРМ никаким боком Иесли соберешься делать то лучше купить новые натяжитель и успокоитель Они не так дорого стоят Ну и приготовься покупать прокладку поддона Брать лучше оригинал Я уже обжегся на аналоге
есть ли смысл лезть к балансирам
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
К стати Недавно менял ГРМ на одной машинке Пробег 120 000 Так помпа прилично люфтила А то некоторые утверждают что помпа и ролики чуть ли не по поллимона выхаживают
Добавлено через 5 минут 6 секунд
А на моей при первой замене ГРМ поленился сальники поменять Так на 130 000 в мороз дунуло из переднего сальника КВ Я думаю стоит над этим задуматься Регламент не зря придуман Там не дураки сидят
вот про помпу я тоже согласен и не из за одного люфта а еще хотя бы из за прокладки,у меня 10 тыщ назад на термостате прокладка рассыпалась,вот думаю,что там тоже самое
Я бы поменял всё по регламенту, потом лезть себе дороже. По поводу балансиров, как на ГАЗели там поддон не скинуть, придётся как-то вывешивать мотор, так что хлопотно это очень.
А я думал как на всех грузовых там легко снизу снимается.На Газели тож не просто
А я думал как на всех грузовых там легко снизу снимается.
По балансирам мои пять копеек. Если полез, то натяжитель менять точно. У меня был съеден, как на фото у Zenya, при пробеге 120 ткм. Если совсем не хочется лезть, то тогда хотя бы сальник распредвалов поменяйте. А вообще лучше все разом. И надо быть осторожным - звезда грм на коленвале довольно хрупкая, трехлапым съемником лучше ее не трогать.
+100500И прежде чем снимать нужно измерить на какой глубине от торца коленвала она сидит И на такую же потом ее осаживать Иначе будет рвать ремень ГРМ