У тебя привод неправильно стоит. ПОставь метку на кв и крышке правильно - 2-я риска.!-ый поршень в ВМТ, бегунок смотрит между 1-м и 2м цил-драми. Отверни привод /2 гайки на 13/, приподними привод,чтоб бегунок можно было поворачивать, но не крути его, а поверни чуть-чуть и вставляй назад, он бегунок должен встать паралельно двигу, бегунок чуть-чуть качай и привод встанет на место, тогда ты все поставишь на место. Сначала поставь по центру, затяни, а потом отверни сзади и совмести стрелку и метку в трамбе. КАК то так. Вправо, до упора, это если смотреть спереди от радиатора, т е на +, позднее зажигание, потому что двигать трамб на блок - это раннее зажигание.хммм...у меня пропали холостые, в ВМТ 2-я риска, бегунок смотрит между 1м и 2м цилиндром, привод вывернут вправо до упора и надо-бы еще мм5 до совмещения риски в трамблере...а началось все с того что движок в один момент не стал сбрасывать обороты, хоть до упора винт регулировки заверни, заглушил, завел уже без холостых...на газе все путем, нет проблем, нагар свечей коричневый...
чето не соображу, завтра буду думать
сделал, только поворачивал бегунком по часовой к контакту первого цилиндра(почему параллельно?), бегунок встал строго напротив контакта 1го цилиндра, но вообще не завелась, т.к. метки не совместить, дело в том что корпус(болт снизу который) до упора повернут против часовой стрелки, т.е. влево(а не в право как я писал выше) и нет возможности двигать его дальше чтобы совместить...Отверни привод /2 гайки на 13/, приподними привод,чтоб бегунок можно было поворачивать, но не крути его, а поверни чуть-чуть и вставляй назад, он бегунок должен встать паралельно двигу,
по часовой, т.е. в обратную сторону хода, не путайбигунок при этом прижимаешь против часовой
Да, точно, обшибсяпо часовой, т.е. в обратную сторону хода, не путай
у меня как по книге слишком позднее, перебросил привод сейчас все нормально, а то трамблер до конца раньше а пальцы не звенят, сейчас бегунок смотрит на 4 волга работает как часы.Bkmlfh, выдергиваешь привод и ставишь так, как нарисовано в книге, потом ставишь трамблер так, как нарисованов книге и выставляешь зажигание так как написано