• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

переделка газели 2705 в газель термобудку

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
здравствуйте. У меня газель 2705. Я хочу распилить ее кузов и купить кабину и будку. Вообщем сделать термобудку. Вопрос такой реально это переделать? В плане документов много ли заморочек будет и дорого ли будет это мне стоить?

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440
Оно того не стоит. Проще продать как есть и доложив купить то что хочешь. И времени и денег съэкономишь.
тут стекла в грузовую если вставляют, или на оборот то головняк с переоборудованием, да и еще чего стоит сиденья убрать или добавить. А тут предлагается заново машину собрать. Хотя поинтересоваться на СТО имеющих лицензию можно. Но помимо номерных частей кузова(кабина или кузов) прийдется и модель авто менять, с цельно металлической на шасси с фургоном.

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
понятно. Т.е. проще купить разбитую газель будку с лопнутой рамой и на нее перекинуть все со своей газели. Купить продать можно, но выходит на 50000р. больше и плюс кота в мешке получить

Сверху