подскажите ситуация такая. Иду на разгон, до 3000 разгон нормальный но от 3000-4000 об. начинается большой тупняк, падает крутящий момент, в общем как жигуль разгоняется, но после 4000 колёса в букс срываются.Что может быть? Свечи поменяю на днях, провода тоже. Но думается что насос в баке, т.к. я его разбирал,чуть позже поменяю его. Просто началось всё с того что когда разгонялся быстро быстро до 5000 наверно крутил, то на 3-й скорости уже больше 3500 не крутит не хватает топлива, отпускаешь газ через секунду опять прёт как сумашедшая. Но после я поменял сеточку в баке и фильтр топливный, и заодно хотел поменять насос, но мой новый лежавший в гараже 2-а года оказался заклинивший ( мож конденсат и заржавел изнутри) в общем поставил свой но перед этим развальцовывал и заново загибал, но всё работает и заводится нормально но появился именно этот провал от 3-4 тыс оборотов. Думаю насос я прав? Хотя в посте сам себе противоречу тем что если 3000-4000 тысяч проподает тяга то на 4000 уж точно не должен наваливать? :gaz_love: Может в этом диапазоне заливает свечи?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
да и не думайте что я какойто изверг гоняю как сумасшедший нет, езжу до 2500 но если такая проблема то чтото не исправно, а я так не люблю. Это была проверка мотора.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
да и не думайте что я какойто изверг гоняю как сумасшедший нет, езжу до 2500 но если такая проблема то чтото не исправно, а я так не люблю. Это была проверка мотора.
Последнее редактирование: