• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

остекление соболя,вопрос-как?

аазон

Постоялец
Реакции
233
Баллы
144
всем здорова.у меня соболь,и вчера в интернете наткнулся на вот такой экземпляр.очень понравилось остекление боков на фото к сожалению не очень видно,но сделано как на мерседесовских автобусах..хотел списаться с владельцем,тот молчит как партизан.вот думаю,может у нас на форуме кто что подскажет по этому поводу.что нибудь типа адреса фирмы и т.д.и просят за это чудо с ПРОБЕГОМ -488.000 рублей

Вложения

• соболь.jpg
    соболь.jpg
    9.7 KB · Просмотры: 110
  • св9.jpg
    св9.jpg
    9.5 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование:

аазон

Постоялец
Реакции
233
Баллы
144
однозначно нет,перерыл много ресурсов.максимум на что хватало фантазии у газ-ривьера.,и то,так до конца не понятно,то ли это совместное предприятие было,то ли у газ свое тюнинг-ателье есть

morozoff

Завсегдатай
Реакции
324
Баллы
225
аазон, это соболь Славы(утюг888 на газель форуме), я не знаю почему ты достучаться к нему не можешь, он очень отзывчивый человек(мне много ништяков присылал). это стекла для вклейки. комплект чета в районе 20-25т.р. без работы и пересылки.

morozoff

Завсегдатай
Реакции
324
Баллы
225
Евгений 33110, в первом посте на фото именно Славин баргузин. ссылку кидал там посмотреть практически на всех можно и выбрать откуда захочется.

Toyota007

Постоялец
Реакции
270
Баллы
164
всем здорова.у меня соболь,и вчера в интернете наткнулся на вот такой экземпляр.очень понравилось остекление боков на фото к сожалению не очень видно,но сделано как на мерседесовских автобусах..хотел списаться с владельцем,тот молчит как партизан.вот думаю,может у нас на форуме кто что подскажет по этому поводу.что нибудь типа адреса фирмы и т.д.и просят за это чудо с ПРОБЕГОМ -488.000 рублей
Владелец машины мой товарищ.Машину он продает точно,машина просто чудо,солон полностью от ауди,весь эл. пакет.Колеса 20 дюймов.Мне все вопросы задай,а я по телефону с ним поговорю.
Машина стоит тех денег.

аазон

Постоялец
Реакции
233
Баллы
144
стоит,не спорю.но-у меня уже есть соболь.и машину люблю сам доводить,под свой вкус и цвет.однако просьба есть-уточни,пожалуйста,можно ли купить комплект таких стекол,и обвес как у него.сколько будет стоить.в нижний я приеду без проблем,часто бываю в боре.,в дзержинске.пусть скинет мне на почту-oleg.aazon@yandex.ru

Toyota007

Постоялец
Реакции
270
Баллы
164
стоит,не спорю.но-у меня уже есть соболь.и машину люблю сам доводить,под свой вкус и цвет.однако просьба есть-уточни,пожалуйста,можно ли купить комплект таких стекол,и обвес как у него.сколько будет стоить.в нижний я приеду без проблем,часто бываю в боре.,в дзержинске.пусть скинет мне на почту-oleg.aazon@yandex.ru
Лучше выложи мне в личку свой телефон,он тебе сам перезвонит.Зовут его Слава.Всё расскажет полностью,человек очень отзывчивый.

Toyota007

Постоялец
Реакции
270
Баллы
164
Стекла эти стоят около 10 тысяч комплект,вклеить столько же.На фотке стоят стекла турецкие,но они сейчас редкость.Сейчас больше в продаже отечественные.
Вот ещё фотки стекал.
78db7cd47a69.jpg

d8db161de812.jpg

Toyota007

Постоялец
Реакции
270
Баллы
164
Toyota007, Последняя фотка бомба, пардон, не удержался:haha:
Ты не на мужиков с водкой гляди,а на машину!!!!:haha:
Какую нашел у себя в компе!!!!:bayan:
Эти фотки с прошлогодней встречи газель клуба,на Нижегородской земле!!!

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540

альберт германыч

Общительный
Реакции
10
Баллы
95
думаю,может у нас на форуме кто что подскажет по этому поводу.что нибудь типа адреса фирмы и т.д.

брал в марте 2012 в Нижнем..Панорамное остекление устанавливают доработчики которые работают с салоном продажи автомобиля! Все вместе у установкой на ГАЗель обошлось 36000-38000 руб. Если не ошибаюсь, то доработчики "Грант-НН"

Вложения

• DSC01504.jpg
    DSC01504.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 23
Сверху