Serg93
Постоялец
- Реакции
- 324
- Баллы
- 145
хочу вот такие фары поставить, и заварить отсек номера
Посмотреть вложение 51813
Волгарик 3110, конечно это дело вкуса но я скорее всего буду делать нечто подобное (см. фото). заварить отсек номера не сложно, но смотрица как переносица между очков если не делать зазор. имхо Вот если бы фары были чуть поуже - было бы посимпотичней.
Да, шикарно имхо.Мне больше понравилось вариант, где фонарь на всю ширину крышки багажника сделан
А где будут поворотники передние располагаться? На фотках только по круглой фаре и всё...
Почти тока поменьше гораздо.Наверно как вот тут
Если есть предложения - готов принять и возможно что то переделать, если не координально. Интересует мнение как в целом - геометрия?Ну с задницей надо что-то делать.
Да будут накладки, пока руки не дошли до этого.передний бампер другой же будет?
Если задок будет более угловатым, а-ля 3102, будет лучше. ИМХО.Интересует мнение как в целом - геометрия?
Согласен с предыдущим оратором. Закругленные форма не пойдут в тему. Скорее необходимо сочетании округлых и угловатых форм.Если задок будет более угловатым, а-ля 3102, будет лучше. ИМХО.
Я старался сделать более округлые формы (даже фары круглыеСкорее необходимо сочетании округлых и угловатых форм
Я именно это и имел ввиду. Зад получается совсем не "агрессивным" в отличии от переда. Думаю какие-нибудь угловатые задние фары исправят ситуацию. Родные уж точно не вписываются в стиль машины с такой мордашкой.по поводу углов, наверно такие мысли получаются от агресивной морды и "мягкого" зада.. но мне кажется это ерунда, видишь или зад или морду