• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

опора коробки передач

carev

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
при повышении оборотов до 2000 появляется вибрация и стучек. на холостых все нормально. возможно ли такое при убитой опоре? система выпуска новая и нигде не задевает.интересует в большей степени срок службы этой опоры. люфт в ней есть. и ее не меняли не разу за 14 лет. работаю в организации недавно. на волге тоже. спасибо.

zko666

Постоялец
Реакции
230
Баллы
175
все возможно. Смени подушку кпп на газелевскую. Но обычно как правило из-за подушки кпп долбит выхлопная об кузов и при старте. А так у тебя может быть разбит подвесной, может быть ушатан кардан, может кардан открутился от хвостовика или самое плохое разбит вал кпп. Нужно залезть в яму и все проверить. У меня одно время при 2000 оборотов стал появляться гул сзади. Я думал конец редуктору, оказалось кардан сзади немножко открутился и был гул и небольшая вибрация

Последнее редактирование:

carev

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
все возможно. Смени подушку кпп на газелевскую. Но обычно как правило из-за подушки кпп долбит выхлопная об кузов и при старте. А так у тебя может быть разбит подвесной, может быть ушатан кардан, может кардан открутился от хвостовика или самое плохое разбит вал кпп. Нужно залезть в яму и все проверить. У меня одно время при 2000 оборотов стал появляться гул сзади. Я думал конец редуктору, оказалось кар
дан сзади немножко открутился и был гул и небольшая вибрация[/QUO
в том то и дело что и на месте стоя долбит

Сверху